Дата последнего номера: 22 Октября 2020 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Награда за работу - любовь учеников

0 411 Общество
  • Награда за работу - любовь учеников
  • Награда за работу - любовь учеников
Награда за работу - любовь учениковНаграда за работу - любовь учеников

Елена Владимировна Лучер на протяжении многих лет работает учителем русского языка и литературы в МБОУ "СОШ №3 г. Красноармейска", и за это время смогла привить любовь к хорошей литературе и родному языку многим поколениям школьников. Общий стаж педагогической работы учителя составляет 39 лет.

По словам директора МБОУ "СОШ №3 г. Красноармейска" Ирины Владимировны Барабановой, уроки Е.В. Лучер всегда динамичны и разнообразны по форме: уроки - зачёты, уроки - викторины, уроки - литературные гостиные - и это далеко не полный перечень активных форм проведения уроков русского языка и литературы, которыми владеет педагог. Именно высокий уровень образованности и профессионализма, компетентность, стремление использовать в работе все лучшее позволяют Елене Владимировне добиваться успехов в обучении и воспитании детей.

Сама Елена Владимировна не любит говорить о своих достижениях. Но за нее говорят награды, которые она получила за свой добросовестный труд: учитель неоднократно награждалась Почетными грамотами руководства школы, Управления образования, Главы КМР, министерств образования Саратовской области и РФ, а в 2005 году была награждена знаком "Почетный работник общего образования РФ". А главной наградой для учителя является признание и любовь учеников, в которой Елена Владимировна не знает недостатка.

Анастасия АЛЕКСАНДРИНА

Источник: газета "Новая жизнь", № 39 (10567) от 1 октября 2020 г.  

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы

 



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода