Дата последнего номера: 20 Июня 2022 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

КВН: с улыбками - в новую жизнь

  • КВН: с улыбками - в новую жизнь
  • КВН: с улыбками - в новую жизнь
  • КВН: с улыбками - в новую жизнь
  • КВН: с улыбками - в новую жизнь
  • КВН: с улыбками - в новую жизнь
  • КВН: с улыбками - в новую жизнь
  • КВН: с улыбками - в новую жизнь
  • КВН: с улыбками - в новую жизнь
КВН: с улыбками - в новую жизньКВН: с улыбками - в новую жизньКВН: с улыбками - в новую жизньКВН: с улыбками - в новую жизньКВН: с улыбками - в новую жизньКВН: с улыбками - в новую жизньКВН: с улыбками - в новую жизньКВН: с улыбками - в новую жизнь

2 апреля в зрительном зале районного Дворца культуры г. Красноармейска состоялась игра КВН "Мы будем жить теперь по-новому" среди взрослых команд

Всем известно, что без юмора прожить нельзя. На телевидении эту истину осознали давно, и с каждым годом появляется все больше передач этого направления. Но есть программа, которая уже много лет держит марку и радует нас не просто смешными, но действительно остроумными и интеллектуальными шутками. Не составит труда догадаться, что это за передача. Конечно, это КВН!

Седьмой год подряд Красноармейск проводит игры КВН, где воедино собираются актерские, режиссерские, вокальные, хореографические и ораторские таланты. Именно всем этим владеют веселые, находчивые и энергичные жители Красноармейска, которые не боятся шутить по поводу злободневных и жизненно важных тем сегодняшнего дня.

Вот на этот раз собравшиеся зрители вновь встретились с полюбившимися им командами, и - сюрприз: в борьбу за кубок победителя игры включилась новая сборная команда сотрудников жилищно-коммунального хозяйства - "Оранжевые жилеты".

Под звуки знакомой для всех веселых и находчивых песни и аплодисменты зрителей на сцену уверенным шагом вышли представители пяти команд КВН района: команда администрации Красноармейского муниципального района "Ленина 62", команда учреждений здравоохранения "Выжившие NEXT", "Социальный фреш. Новые лица" - сотрудники Красноармейского центра социальной помощи семье и детям "Семья", победители сезонов 2018, 2020 и 2021 годов - команда учреждений образования "По уши в мелу", и наконец, новички из "Оранжевых жилетов".

Оценивать выступления команд в состав компетентного жюри пригласили министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Алексея Вячеславовича Петаева, главу Красноармейского муниципального района Александра Ивановича Зотова, заместителя министра по делам территориальных образований Саратовской области - начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Саита Ахметсафиновича Девличарова, главу Лысогорского муниципального района Валентину Александровну Фимушкину и заместителя главы администрации по социальной сфере, начальника управления образования администрации Калининского муниципального района Ольгу Юрьевну Захарову.

Счетную комиссию представили начальник отдела внутреннего финансового контроля финансового управления администрации КМР, председатель счетной комиссии Елена Николаевна Владимирова и главный специалист отдела учета, отчетности и предварительного контроля финансового управления районной администрации, секретарь счетной комиссии Ольга Павловна Кривошеева. Ведущим игры был хорошо знакомый всем зрителям Евгений Зобков.

Игра состояла из трех конкурсов: визитка-приветствие "Перезагрузка", где команды должны были максимально раскрыть себя и свое отношение к теме игры; мини-спектакль "Сказ про нас и про вас", небольшое театрализованное представление, а также конкурс "Домашнее задание" - видеосюжет "Как мы провели ЭТО".

Открытие сезона КВН прошло на "ура" - громко, с песнями, танцами и, конечно, остротами. Все команды выступили на высшем уровне, выплескивая по максимуму все силы, эмоции и свою нескончаемую энергию. Горячо было не только на сцене, но и в зале. Достаточно дружной и ощутимой оказалась поддержка болельщиков, которые приветствовали выступления и живо реагировали на каждую удачную шутку. Особенно значительная амплитуда температур была заметна во время выступления команды "По уши в мелу", которая победила в конкурсе на приз зрительских симпатий. Индивидуальную победу единогласно одержал представитель команды учреждений здравоохранения "Выжившие NEXT" Руслан Мамедов, как лучший игрок сезона.

Но вот выступления позади, все баллы подсчитаны, а значит, приходит время огласить результаты. Наступил самый волнительный момент. Для вручения главного приза - кубка победителя игры КВН "Мы будем жить теперь по-новому!" и вручения памятных дипломов на сцену были приглашены команды и председатель жюри глава Красноармейского муниципального района Александр Иванович Зотов. В этой игре победу разделили между собой две команды: команда администрации Красноармейского муниципального района "Ленина 62" и сборная ЖКХ "Оранжевые жилеты". На втором месте оказались победители конкурса зрительских симпатий "По уши в мелу", третье место заняли "Выжившие NEXT" и четверное место досталось команде "Социальный фреш. Новые лица".

Эмоциональный праздник, подаренный юмористами, еще раз подтвердил, что участие в КВН - это здорово! Этот вечер надолго запомнится нашим зрителям, и они с теплотой и улыбкой будут вспоминать самые смешные номера и счастливые лица победителей. Замечательно, если КВН и дальше будет жить в нашем городе и делать нашу жизнь веселее и интереснее.

Анна ЧЕРВЯКОВА

Источник: газета "Новая жизнь", № 13 (10644) от 7 апреля 2022 г.  

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода