Дата последнего номера: 20 Июня 2022 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Красноармейский "Глобус" присоединился к проекту "Пушкинская карта"

  • Красноармейский "Глобус" присоединился к проекту "Пушкинская карта"
  • Красноармейский "Глобус" присоединился к проекту "Пушкинская карта"
Красноармейский "Глобус" присоединился к проекту "Пушкинская карта"Красноармейский "Глобус" присоединился к проекту "Пушкинская карта"

На текущей неделе к федеральной программе "Пушкинская карта" присоединились еще два муниципальных кинозала прокатной сети Саратовского областного методического киновидеоцентра: красноармейский "Глобус" и озинский "CinemaOz 3D". Об этом сообщает министерство культуры Саратовской области.

Уже сегодня и в ближайшие дни по программе лояльности для молодежи в "Глобусе" можно посмотреть позитивный, добрый мультфильм о приключениях девочки и домового "Финник" (6+) и новую режиссерскую работу Александра Галибина "Моя ужасная сестра" (6+).

- Молодежь региона все чаще смотрит кино по «Пушкинской карте», хотя мы только начинаем работать с этой программой. Уже сегодня наши коллеги из муниципальных районов отмечают, что программа пользуется популярностью среди молодежной зрительской аудитории. Со временем киноафиша "Пушкинской карты" будет пополняться новыми лентами, расписание киносеансов можно найти в официальных сообществах кинотеатров в социальных сетях, - комментирует директор Саратовского областного методического киновидеоцентра Ирина Бережная.

Напомним, киноафишу "Пушкинской карты" Саратовской области можно найти на портале "Культура.РФ": https://www.culture.ru/pushkinskaya-karta/afisha/saratovskaya-oblast/kino?page=1.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода