Дата последнего номера: 12 Июля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Женское счастье

0 1275 Общество
  • Женское счастье
  • Женское счастье
  • Женское счастье
  • Женское счастье
  • Женское счастье
Женское счастьеЖенское счастьеЖенское счастьеЖенское счастьеЖенское счастье

“Женское счастье...” логично было бы продолжить это выражение словами известной песни “был бы милый рядом...”, которые стали почти крылатыми. Но предоставим слово представительницам прекрасной половины человечества. Вот как отвечали на этот сакраментальный вопрос:

Ирина Борисовна БУЗИЛОВА, заместитель главы администрации КМР по социальной сфере:

- На мой взгляд, счастье - понятие емкое и многогранное. Лично я никогда не делила его на мужское и женское. Поскольку чувствую себя счастливой, когда исполняются мечты, независимо от того, с чем именно они связаны: с работой, с семьей или с чем-либо иным. Главное, чтобы присутствовало ощущение гармонии с окружающим миром.

Людмила Витальевна ГЕРАСИМОВА, руководитель общественной приемной Губернатора Саратовской области в Красноармейском районе, директор ГАУ СО “Комплексный центр социального обслуживания населения Красноармейского района”:

- Я считаю, женское счастье не нужно искать. Оно живет внутри самой женщины и состоит из мелочей. Главное - научиться их замечать. И, конечно же, основой женского счастья являются живые родители, здоровые дети и любящий муж.

Ирина Александровна ХВОРОСТОВА, начальник отдела ЗАГС по Красноармейску и Красноармейскому району:

- Говоря о моем женском счастье, в первую очередь, приходит мысль о здоровье сына, беспокойство о его успешности в жизни, надежды, связанные с его профессиональным становлением и личностной самореализацией. А еще, нужно знать, что здоровы твои родители. Без всего этого я никогда не смогу чувствовать себя полностью счастливой. И, конечно, очень важна и необходима поддержка и понимание близкого мне человека, с которым мы уже много лет вместе преодолеваем трудности и делим радости. Остальное второстепенно: просто для себя мне очень мало что нужно, может быть, чтобы солнышко светило и люди вокруг чаще улыбались.

Татьяна Анатольевна УМЯРОВА, предприниматель:

- Женское счастье - оно такое простое и незамысловатое, что целиком укладывается в несколько фраз. Нужно уметь любить самой всем сердцем и быть уверенной, что твоя любовь будет понята и взаимна. Уютный дом, надежный семейный очаг - это главные составляющие женского счастья. Но не могу не сказать и о том, что тоже очень важно для меня: удержаться “на плаву”, быть востребованной, полезной и работоспособной. Все это, соединенное воедино, и является для меня женским счастьем.

Татьяна Николаевна ДЕНИСОВА, старший менеджер сектора кредитования физических лиц ЗАО АКБ “Экспресс-Волга”: - Счастье - это, в первую очередь, моя семья: сын Артем, дочь Алена и муж Денис. Но я счастлива еще и благодаря тому, что, помимо семьи, родственников и друзей, у меня есть любимая работа. Мне очень нравится делать то, чем я занимаюсь, поскольку по долгу службы приходится постоянно общаться с людьми. Это приносит большую радость. К тому же работа помогла мне самореализоваться и почувствовать уверенность в себе.

Лариса ЗЕМЦОВА



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода