Дата последнего номера: 18 Января 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

В бассейн и на каток - бесплатно

0 785 Кроме того
  • В  бассейн  и  на  каток  -  бесплатно
  • В  бассейн  и  на  каток  -  бесплатно
В  бассейн  и  на  каток  -  бесплатноВ  бассейн  и  на  каток  -  бесплатно

Красноармейское местное отделение Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия "Единой России" в рамках партийного проекта "Безопасные дороги" решило организовать и провести в ряде школ нашего города и района мероприятия, пропагандирующие необходимость соблюдения правил дорожного движения.

Такое мероприятие состоялось в СОШ № 4 г. Красноармейска. Участие в нем приняли секретарь Красноармейского местного отделения партии "Единая Россия", депутат Красноармейского районного Собрания, директор СОШ № 4 А.Л. Левин, руководитель исполкома Красноармейского местного отделения партии "Единая Россия" О.А. Умерова, руководитель Красноармейского местного отделения ВОО "Молодая Гвардия "Единой России" Ю.Ю. Шубина, заместитель руководителя Красноармейского местного отделения ВОО "Молодая Гвардия "Единой России", депутат городского Совета В.В. Бочкарев, инспектор по делам несовершеннолетних участковых уполномоченных полиции А.Ю. Кадочникова, а также школьники.

Мероприятие проходило в игровой форме. Три команды - "Светофор", "Торнадо" и "Позитив", сформированные из учащихся 5-6 классов, соревновались в выполнении заданий на знание ПДД. Ребята собирали из предложенных составляющих дорожные знаки; преодолевали вслепую, с завязанными глазами, сцепившись "паровозиком", эстафету; отгадывали ребус, отвечали на вопросы викторины и так далее. Для этого школьникам понадобилось знание не только ПДД, но и сказочных персонажей. Иначе просто невозможно было бы ответить на вопросы: "На чем ехал Емеля к царю во дворец?", "Чем смазывал свой моторчик Карлсон?", "На чем катался Кай?", "На чем летал старик Хоттабыч?" и т.п.

Благодаря эрудиции и хорошей физической подготовке, ребята достойно справились с выполнением заданий, убедив компетентное жюри в том, что не только хорошо знакомы с ПДД, но и стараются неукоснительно их соблюдать.

В итоге победила дружба. А участники команд выразили бурное ликование, получив в качестве приза сертификат на бесплатное посещение бассейна и катка.

Наталия ПЕТЛЯ



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода