Дата последнего номера: 19 Апреля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить рукава и работать"

1 1769 Кроме того
  • Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить  рукава и работать"
  • Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить  рукава и работать"
  • Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить  рукава и работать"
  • Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить  рукава и работать"
Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить  рукава и работать"Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить  рукава и работать"Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить  рукава и работать"Г.А. Ишин: "Выход есть - засучить  рукава и работать"

ООО "ДОБРЫЙ ДОМ": около пяти лет на строительном рынке. Организация выполняет любые виды строительных работ: ремонт квартир "под ключ", установка пластиковых окон, жалюзи, натяжных потолков и многое другое. Клиентская база: наш город, Красноармейский район, Саратовская, Волгоградская области. Руководитель ООО "Добрый дом" - Геннадий Александрович ИШИН.

Как любой театр начинается с вешалки, так и широко известная и популярная в нашем городе и районе строительная организация ООО "Добрый дом" начинается со стола заказов. Здесь клиентов радушно встречает специалист с высшим профессиональным образованием, экономист-менеджер Светлана Ульрих. Доброжелательная, внимательная и компетентная - именно так характеризуют ее руководитель компании Г.А. Ишин, коллеги по работе, а главное, многочисленные клиенты ООО "Добрый дом", которым Светлана помогает сориентироваться в бесчисленном множестве оказываемых их строительной организацией услуг.

Основной этап работ начинается с Геннадия Александровича Ишина, который, как повелось с начала существования "Доброго дома", так и по сей день, по-прежнему лично сам производит все необходимые замеры.

- Почему сам? А как же иначе?! - недоумевает Г.А. Ишин на заданный ему вопрос. - Конечно, не из-за недоверия профессионализму своих сотрудников. Все бригады, работающие в "Добром доме", - это высококлассные специалисты, имеющие в своем арсенале курсы по обучению монтажу ограждающих конструкций и допуск на проведение работ с газовыми приборами, применяемыми в строительстве. И все же, я глубоко убежден, что руководитель должен лично заниматься каждым заказом, пропускать его через себя, непосредственно отслеживая качество выполняемой работы. Мы живем в этом городе, районе и поэтому не имеем права плохо делать свое дело.

Это является лейтмотивом деятельности каждого сотрудника ООО "Добрый дом", которых в организации10 человек, с четким распределением профессиональных обязанностей. Например, первая бригада выполняет работы по установке окон и рольставней, вторая бригада - окон и натяжных потолков, третья - металлоконструкций.

С первых дней основания работает в ООО "Добрый дом" Игорь Кучмин, творчески относящийся к каждому порученному делу.

Прекрасные специалисты, настоящие профессионалы своего дела монтажники Д.А. Ульрих и И.А. Григорьев около четырех лет работают в "Добром доме". Ребята в полной мере соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам организации. Кроме обязательных профессиональных качеств здесь необходимы определенные психологические навыки, влияющие на умение работать с людьми. Дмитрий Ульрих и Иван Григорьев также охотно делятся навыками мастерства с вновь пришедшими сотрудниками, год от года профессионально совершенствуясь сами. Например, Александр Коннов, около года работающий в ООО "Добрый дом", успел зарекомендовать себя как добросовестный и ответственный работник. По мнению руководителя, у него есть все данные для профессионального становления и роста.

Именно профессиональное стремление Геннадий Александрович считает одной из основных составляющих движения вперед, которая не позволяет останавливаться на достигнутом.

- Геннадий Александрович, кто помог Вам понять это, стал учителем в профессии, а, может быть, и в жизни?
- Конечно, те люди, с которыми начинал работать. Их имена до сих пор знают и помнят наши земляки. Это И.О. Лысенко, В.Л. Зюзин, А.А. Ишин. Под их руководством, иногда на собственных ошибках, приходилось усваивать непростые истины. Но именно эти люди помогли мне понять, чего я хочу добиться в жизни, к чему я должен стремиться.

Думается, он не разочаровал своих учителей. Каким бы вихрем не проносились нелегкие времена над возглавляемой им организацией, он всегда находил выход из сложных ситуаций. Профессиональная деятельность Г.А. Ишина была высоко оценена руководством: кроме многочисленных Почетных грамот и благодарностей различного уровня, в 2009 году ему было присвоено звание "Почетный строитель России".

- Геннадий Александрович, принимает ли ООО "Добрый дом" деятельное участие в общественных, социально значимых мероприятиях?
- Безусловно, стараемся вносить свою лепту в общественные дела города. Наиболее значимым для нас стало участие в строительстве храма святых апостолов Петра и Павла, проект которого был создан ООО "Проект-2000". Пластиковые окна в Храме устанавливали специалисты "Доброго дома", и достаточно сложные монтажные работы на 9-ти метровой высоте производили наши ребята. Я считаю, это лишний раз свидетельствует об их высоком профессионализме.

- ООО "Добрый дом" - вчера, сегодня и завтра? Основные проблемы, пути выхода из них и перспективы развития строительной организации?
- Начав почти пять лет назад строительное дело, мы уже тогда стремились к увеличению объемов работ, несмотря на все сложности. Одни из первых в районе начали устанавливать пластиковые окна, подвесные потолки из высококачественных комплектующих. Сегодня в неделю устанавливаем 23-25 окон. Сейчас активно занимаемся установкой ставших популярными рольставней, секционных ворот, жалюзи. Планируем увеличение ассортимента производимых работ: теплые полы с электроподогревом, изготавливаемые по современным технологиям и подходящие под все виды покрытия, и еще ряд технологических инноваций, без которых сегодня невозможно представить современный производственный процесс.

Несмотря на то, что строительная отрасль почувствовала на себе недавнее влияние кризисных ситуаций достаточно остро, мы с уверенностью смотрим в будущее. А решение всех проблем, пути выхода, как ни банально это звучит, - засучить рукава и работать. Эта извечная панацея от всех бед не подводила наших отцов и дедов. И нас, мы надеемся, не подведет.

Лариса ЗЕМЦОВА
 



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Товарищи 29.04.2012, 21:14
Вечная память замечательному человеку Геннадию Ишину. Сайту- спасибо,что есть такая статья.

Оставить комментарий

Погода