Дата последнего номера: 19 Октября 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Бизнес, устремленный в будущее

0 972 Экономика
  • Бизнес, устремленный  в будущее
  • Бизнес, устремленный  в будущее
  • Бизнес, устремленный  в будущее
  • Бизнес, устремленный  в будущее
  • Бизнес, устремленный  в будущее
Бизнес, устремленный  в будущееБизнес, устремленный  в будущееБизнес, устремленный  в будущееБизнес, устремленный  в будущееБизнес, устремленный  в будущее

Губернатор области Валерий Радаев неоднократно подчеркивал важность активного продвижения на рынке продукции, выпускаемой местными товаропроизводителями. На последней встрече с предпринимателями Саратовской области, состоявшейся 14 октября, губернатор подчеркнул, что "бизнес на территории области должен развиваться в безбарьерной среде". Глава региона выразил готовность способствовать решению проблем на пути развития бизнеса. Но, безусловно, и сами предприниматели, руководители предприятий должны поступательно двигаться вперед, за счет конкурентных преимуществ эффективно продвигать свою продукцию, свои услуги.

В последние годы Красноармейск преображается, благоустраивается новыми зданиями, придающими ему совершенно иной, современный облик.

Почти в основании улицы 1 Мая, чуть в стороне от центральной дороги, ведущей в город, весьма удобно расположился магазин "АССОРТИ", встречающий современными сверкающими витринами всех жителей и гостей нашего города. Открытие этого магазина, состоявшееся 15 октября, не только новый шаг в развитии городской торговой сети, но и значимый этап на пути экономического развития одного из промышленных предприятий нашего города - ЗАО “Красоармейсктекстиль", которым вот уже более 15 лет руководит Роман Самсонович НАЗАРЯН.

- Текстильное производство, которым издавна славился наш край, отнюдь не утрачено, - считает Роман Самсонович. - Некоторые его традиции находят отражение в современных производственных процессах, которые, конечно, значительно изменились в соответствии с необходимыми требованиями времени. Главное, что наша фабрика продолжает выпуск качественной текстильной продукции, пользующейся спросом у потребителей. Мы стараемся продвигать свою продукцию, чтобы сделать наш товар более доступным покупателям. Итогом реализации этих планов стало открытие фирменного магазина "АССОРТИ", ориентированного на продвижение широкого ассортимента произведенной ЗАО "Красноармейсктекстиль" продукции.

Насколько разнообразен и широк ассортимент товаров, представленных в просторном и комфортабельном павильоне нового магазина "АССОРТИ", уже первые покупатели могли убедиться сами. Яркие праздничные шары, красочное оформление, позитивный и доброжелательный настрой персонала магазина "АССОРТИ" помогают посетителям всесторонне оценить представленную на витринах и прилавках продукцию ЗАО "Красноармейсктекстиль".

Изделия местного производства каждому покупателю компетентно продемонстрируют продавцы -консультанты, имеющие непосредственный опыт работы в текстильной промышленности. Например, Татьяна Анатольевна Фомина, более 36 лет проработавшая на этой фабрике, с удовольствием расскажет покупателям о качественных характеристиках каждого изделия, выпускаемого ЗАО "Красноармейсктекстиль".

Профессиональную и полную информацию о товарах получат покупатели и от таких опытных продавцов - консультантов как Нина Васильевна Загреба, Оксана Викторовна Канышева, Ольга Владимировна Романенко и др.

Не случайно многие покупатели тут же делали выбор в пользу товаров местного производителя по весьма доступным ценам.

В магазине "АССОРТИ" представлена детская одежда (от моделей для новорожденных до моделей для детей старшего возраста), нижнее белье (мужское, женское), ткани, матрацы, одеяла, подушки и много других вещей, делающих нашу повседневную жизнь эстетичной, комфортной и удобной.

Здесь каждый может приобрести приглянувшийся товар:

детскую одежду - от 40 рублей;

махровые изделия - от 20 рублей;

пледы - от 330 рублей;

комплекты постельного белья (сатин, поплин, бязь) - от 450 рублей;

ткани - от 18 рублей за метр;

ткани с 3Д-эффектом - от 42 рублей за метр.

Для удобства покупателей время работы магазина "АССОРТИ" не ограничивается только рабочими днями, когда он открыт с 9 до 18 часов. По субботам и воскресеньям здесь также ждут покупателей с 8 до 14 часов.

- Мы надеемся, что магазин "АССОРТИ" понравится населению, - говорит Роман Самсонович Назарян. - Тем более, что на достигнутом мы останавливаться не собираемся. Отраден тот факт, что, развивая бизнес, находим всестороннюю поддержку со стороны руководства района: Алексея Вячеславовича Петаева, Виктора Павловича Шишлова и всех, кому небезразличен наш район.

Мы планируем расширять трикотажное производство, а, значит, предоставлять дополнительные рабочие места горожанам. На ЗАО "Красноармейсктекстиль" требуются такие специалисты, как швеи, ткачихи, закройщики, наладчики ткацких станков, электронщики. Мы будем рады предоставить постоянную работу трудолюбивым и инициативным специалистам, готовым способствовать развитию нашего местного производства. А, как известно, даже самые трудные дороги осилит идущий…

Лариса ЗЕМЦОВА

На правах рекламы



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода