Дата последнего номера: 15 Ноября 2019 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Праздник шахмат и хорошего настроения

0 359 Спорт
  • Праздник шахмат и хорошего настроения

Любители этого интеллектуального вида спорта собрались солнечным выходным днем в шахматном клубе, чтобы вновь сразиться в ярких и напряженных партиях за звание лучшего игрока. У этого вида спорта нет возрастных границ. Вот и в этом турнире приняли участие как совсем юные, так и взрослые любители шахмат. Несмотря на значительную разницу в возрасте игроков, все партии проходили захватывающе интересно. Соперники порой предлагали друг другу весьма неординарные ходы, заставляющие поломать голову.

За ходом турнира внимательно наблюдал тренер-преподаватель по шахматам ДЮСШ № 1 Михаил Алексеевич Абрамко, рассказавший об успехах и достижениях игроков клуба, принимавших участие и одерживающих победы в соревнованиях различного уровня. Как, например, воспитанник ДЮСШ №1 Михаил Зотов, ставший победителем прошлогоднего турнира по шахматам среди образовательных учреждений Красноармейского района. Сейчас Михаил служит в спортивной роте ЦСКА в Наро-Фоминском районе Московской области.

А турнир тем временем подошел к своему логическому завершению. По результатам сыгранных партий определились победители в двух группах. В первой группе победителем стал М.Е. Сметанин, второе место занял В.В. Корженко и третьим стал Е.С. Пакин. Во второй группе первым был О.В. Беликов, вторым - В.В. Корженко, и третье место занял Р.М. Оруджев. Среди юных участников турнира лучшими стали А. Вигерин и А. Канагин. Победители были награждены Почетными грамотами и призами.

Лариса ЗЕМЦОВА

Источник: газета "Новая жизнь", № 29 (10506) от 25 июля 2019 г. 

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода