Дата последнего номера: 15 Ноября 2019 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Июньский зной велопробегам не помеха

1 411 Спорт
  • Июньский зной велопробегам не помеха
  • Июньский зной велопробегам не помеха
  • Июньский зной велопробегам не помеха
  • Июньский зной велопробегам не помеха
  • Июньский зной велопробегам не помеха
Июньский зной велопробегам не помехаИюньский зной велопробегам не помехаИюньский зной велопробегам не помехаИюньский зной велопробегам не помехаИюньский зной велопробегам не помеха

22 июня в мероприятии, посвященном Дню памяти и скорби, приняли участие активисты спортивно-туристического общества "Велодруг". После возложения цветов к Мемориалу погибшим землякам, был дан старт очередному, второму в этом году и двенадцатому в общей сложности, велопробегу. В одиннадцать часов утра солнце пекло с невероятной силой, столбик термометра перешагнул отметку 30 градусов выше нуля. Принимавший участие в митинге главный врач Красноармейской районной больницы Д.В. Баланов обратился к велосипедистам, напомнив основные правила безопасности для здоровья в жарких погодных условиях.

После этого велоколонна выдвинулась в сторону Совхозного поселка - полевыми и лесными дорогами участники велопробега отправились по направлению к селу Мордово, а оттуда - на берег Волги, на базу отдыха, именуемую "35-й километр". Несмотря на тяжелые погодные условия, все велосипедисты преодолели маршрут быстро и без каких-либо происшествий. Нелегким был и обратный путь - в Красноармейск "велодрузья" возвращались на следующий день по "мордовинской" трассе. Несмотря на вечернее время, температурный режим щадящим назвать было никак нельзя. Но потратив немало сил и времени, участники велопробега вернулись в город - утомленные тяжелой дорогой, но довольные отлично проведенным временем на живописном волжском берегу.

Большая часть лета впереди, и у участников общества "Велодруг" немало планов. В этом году предполагается еще как минимум два больших мероприятия, о которых мы обязательно расскажем на страницах газеты "Новая жизнь" и на нашем сайте.

Павел ЛОПАНЦЕВ

Источник: газета "Новая жизнь", № 25 (10502) от 27 июня 2019 г. 

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы  



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

28.06.2019, 15:00
Просто молодцы!

Оставить комментарий

Погода