Дата последнего номера: 20 Июня 2022 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Любовь к Отечеству - всех доблестей начало

0 895 Общество
  • Любовь к Отечеству - всех доблестей начало

"Любовь к Отечеству - всех доблестей начало" - под таким названием 22 апреля в Музее боевой и трудовой славы города Саратова прошёл 2-й этап ежегодных 16-х областных юношеских научно - практических чтений.

В Чтениях в секции "Саратовцы - участники Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг. и труженики тылы" приняли участие школьники и студенты, исследовательские работы которых были признаны лучшими на 1-м подготовительном этапе.

За подготовку исследовательской работы "Герой неба - Николай Михайлович Скоморохов" и активное участие в Чтениях воспитанник "Центра ППМСД" г. Красноармейска, ученик 7 "д" класса СОШ №2 Владимир Завершинский и ученица 7 "а" класса СОШ № 8 Юлия Денисова (исследовательская работа "Георгий Захаров: крутые ступени судьбы") были награждены Почётными грамотами (руководитель исследовательских работ - зав. отделом обслуживания Центральной библиотеки Н. Г. Курышева) и получили в подарок сборник статей Всероссийской научно-практической конференции, проведённой Саратовским историко-патриотическим комплексом "Музей боевой и трудовой славы". От всей души поздравляем Владимира и Юлию и надеемся, что участие в юношеских чтениях "Любовь к Отечеству - всех доблестей начало" станет счастливой ступенькой на творческом пути юных исследователей и они продолжат интересоваться историей большой и малой Родины.

Надежда ГРИГОРЬЕВА

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы

 



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода