Дата последнего номера: 12 Апреля 2021 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

“А ну-ка, девушки, а ну, красавицы…”

0 492 Общество
  • “А ну-ка, девушки, а ну, красавицы…”

О прекрасной половине человечества сложено немало замечательных песен и стихов. И все же, кажется, что их не всегда достаточно, чтобы пересказать огромный потенциал человеческих качеств, присущих только нашим женщинам. Здесь вам и доброта, и искренность, и душевность, и талант, не говоря уже о красоте, уме, изяществе и многом-многом другом.

Женщины, с их способностью объять необъятное, и дома успевают все - накормить, напоить, приласкать, обогреть. И на работе показывают всем чудеса неутомимости, профессионализма и безграничных творческих возможностей.

И, пожалуй, все эти качества в полной мере присутствуют у этих замечательных женщин - подруг в жизни и коллег, так сказать, "по цеху". И Анастасия Юрьевна Баланова, и Наталья Владимировна Богданова, и Луиза Юрьевна Каляева не мыслят себя без сцены, без музыки, песен и танцев. Их творчество ценят и любят зрители, а они с радостью дарят его людям. К тому же каждая из них без устали развивает детские таланты. Луиза Юрьевна уже много лет занимается с ребятами вокалом в популярном детско-юношеском коллективе "Ультрамарин", и все ее юные воспитанники регулярно достигают значительных успехов в песенных конкурсах самого разного уровня.

И, наверное, нет в нашем городе и районе жителей, которые бы хоть раз не видели мастерское исполнение танцевальных номеров воспитанниками Натальи Владимировны - в ее ансамблях "Буратино" и "Сюрприз" дети занимаются танцем с самого раннего возраста и до окончания школы. Просто диву даешься, как у нее здорово получается справляться одновременно с огромной ватагой малышей, да еще к тому же учить их исполнять замысловатые танцевальные движения. Некоторые ребята и вырастая, не расстаются с танцем, выбирая такую же, как у нее профессию.

Анастасия Юрьевна не так давно пополнила дружный коллектив РДК, но сразу нашла там настоящих единомышленников, преданных и любящих свою работу. Всего за несколько лет ей удалось создать хоровой коллектив "Мечта", быстро завоевавший сердца зрителей почти профессиональным исполнительским искусством. Анастасия Юрьевна и Луиза Юрьевна не устают радовать зрителей также и своим сольным исполнением, счастливо объединившись в творческий дуэт.

Молодые, энергичные, талантливые женщины не собираются останавливаться на достигнутом - постоянно расширяют творческие горизонты, стараются придумывать что-то новое, стремятся вперед - и у них это обязательно получится. И в канун 8 Марта в это особенно верится!

Лариса ЗЕМЦОВА

На снимке слева направо: Анастасия Юрьевна Баланова, Наталья Владимировна Богданова, Луиза Юрьевна Каляева

Источник: газета "Новая жизнь", № 9 (10537) от 5 марта 2020 г.  

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы

 

Погода