Дата последнего номера: 9 Апреля 2020 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Представлен новый межрайонный прокурор

0 351 Общество
  • Представлен новый межрайонный прокурор

16 января прибывший в Красноармейск прокурор Саратовской области, государственный советник юстиции 2 класса Сергей Владимирович Филипенко представил вновь назначенного Красноармейского межрайонного прокурора Максима Владимировича Ваганова. На совещании присутствовали глава КМР А.В. Петаев, председатель районного Собрания Л.В. Герасимова, начальник Отдела МВД России по Красноармейскому району Саратовской области А.С. Суздаль, председатель Красноармейского городского суда Саратовской области Д.В. Корбачев и др.

Сергей Владимирович Филипенко, представляя нового прокурора, отметил М.В. Ваганова как опытного, принципиального и грамотного специалиста, который умеет ставить задачи и достигать цели, а также успешно руководить коллективом.

Максим Владимирович Ваганов родился 22 марта 1981 года в г. Людвигслюст (Германия), в семье военнослужащего. С детских лет активно занимался спортом, уделяя много времени хоккею: играл не только на юношеском уровне, но и провел 30 матчей за основной состав профессиональной хоккейной команды "Кристалл" (Саратов). Увлечение этим видом спорта Максим Владимирович не оставляет до сих пор, называя это своим главным хобби в свободное время. Также он ратует за развитие спорта среди молодежи, считая, что спорт - это неотъемлемая часть жизни человека и современного общества.

С 1998 по 2003 год Максим Владимирович учился в Саратовской государственной академии права, после окончания которой начал свою деятельность в органах прокуратуры в должности следователя прокуратуры Новобурасского района.

С 2005 по февраль 2009 года М.В. Ваганов работал в должности заместителя прокурора Турковского района, а 27 февраля 2009 года был назначен прокурором Перелюбского района.

Как уже сообщала наша газета, 27 декабря прошлого года Максим Владимирович Ваганов был назначен на должность Красноармейского межрайонного прокурора.

Вновь назначенный на должность прокурора М.В. Ваганов женат, у него трое детей.

В завершение встречи с руководителями С.В. Филипенко пожелал удачной работы новому Красноармейскому межрайонному прокурору, и выразил надежду, что представители исполнительной власти помогут М.В. Ваганову в кратчайшие сроки более детально ознакомиться с положением дел в новом для прокурора районе.

На снимке: Сергей Владимирович Филипенко и Максим Владимирович Ваганов в Красноармейской межрайонной прокуратуре. 16 января 2020 года

Анастасия АЛЕКСАНДРИНА

Источник: газета "Новая жизнь", № 3 (10531) от 23 января 2020 г.  

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода