Дата последнего номера: 7 Октября 2019 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Отопительный сезон начался с объектов соцсферы

0 154 Общество
  • Отопительный сезон начался с объектов соцсферы
  • Отопительный сезон начался с объектов соцсферы
Отопительный сезон начался с объектов соцсферыОтопительный сезон начался с объектов соцсферы

В соответствии с погодными условиями, отопительный сезон в этом году стартовал раньше обычного. Уже в конце сентября начали отапливаться ряд социальных объектов нашего города. По информации начальника управления по строительству, ЖКХ и субсидиям администрации КМР Алексея Сергеевича Крамарова, в приоритете - социальная сфера. Как он сообщил, в соответствии с распоряжением администрации Красноармейского муниципального района "О разрешении на проведение подтопа учреждений социальной сферы" в период с 24 по 30 сентября началась работа 8 теплоисточников МУП "Газтрансмаш": теплогенераторная ДОУ №12; котельная № 17 ГБУ СО "Красноармейский центр социальной помощи семье и детям "Семья", котельные СОШ № 8 (начальная школа и основное здание), котельная СОШ № 2 (здание 2), котельная СОШ № 3 (здание 2) отапливаемые объекты социальной сферы и 14 индивидуальных теплоисточников, подающих тепло на 10 детских садов и школ, находящихся в селах Ваулино, Мордово, Сосновка, р.п. Каменский, Усть-Золиха, Нижняя Банновка, ст. Паницкая, ст. Карамыш, Сплавнуха, Ревино.

В соответствии с распоряжением администрации Красноармейского муниципального района "О начале отопительного сезона" с 1 октября введены в работу 15 котельных, находящихся в ведении МУП "Газтрансмаш", подающих тепло на следующие объекты: 11 школ и 4 детских сада, оставшиеся 20 теплоисточников, отапливающие многоквартирные дома, организации и учреждения, будут введены в работу до 4 октября.

Мы побывали на некоторых объектах, которые уже начали отапливаться, в частности, в СОШ № 8 (здание начальной школы "Сказка"). Педагоги продемонстрировали достаточно теплые батареи отопления. Дети занимались в уже прогретых классах, одетые в обычную школьную форму, а не в привычную в это время года теплую одежду. А заместитель директора по учебно-воспитательной работе Н.К. Орлова (на снимке 2) провела нас по всем школьным помещениям, в каждом из которых система отопления функционировала нормально.

Лариса ЗЕМЦОВА

Источник: газета "Новая жизнь", № 30 (10516) от 3 октября 2019 г. 

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода