Дата последнего номера: 13 Декабря 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Самые обаятельные и привлекательные

0 244 Общество
  • Самые обаятельные и привлекательные
  • Самые обаятельные и привлекательные
Самые обаятельные и привлекательныеСамые обаятельные и привлекательные

16 ноября в РДК восемь девушек приняли участие в традиционном осеннем конкурсе, победа в котором дает почетное право называться "Мисс Осень-2018".

В этом году в конкурсе участвовали восемь очаровательных девушек, каждую из которых активно поддерживали зрители в зале. Зал в этот вечер был до отказа заполнен болельщиками, чье мнение также учитывало взыскательное жюри при определении зрительских симпатий. Но до этого было еще далеко. А пока Кристина Трещеткина (СОШ №3), Юлия Иванкова (СОШ №8), Елена Иванова (СОШ №52 ст. Карамыш), Ангелина Матяж (СОШ №8), Влада Стекольщикова (Красноармейское местное отделение "Молодая Гвардия"), Оксана Ширнова (СОШ №3), Виктория Кулина (СОШ №2), Валерия Васильева (СОШ №3) готовились к выступлению и очень волновались, претендуя на звание королевы этого осеннего бала.

Первым конкурсом ведущие вечера Максим Белов и Татьяна Иванова объявили самопризентацию "Визитная карточка", в которой у конкурсанток была абсолютно свободная форма рассказа о себе. И, надо сказать, участницы серьезно подготовились, сумев за несколько минут дать весьма исчерпывающее представление о своем богатом внутреннем мире, чертах характера, активной жизненной позиции.

И уже следующие этапы конкурса ярко продемонстрировали, насколько разносторонние, творческие и талантливые все претендентки на звание "Мисс Осень-2018", каждая из которых достойна короны победительницы. Во всяком случае, группы поддержки были уверены, что именно их представительница - самая обаятельная, привлекательная и особенная. В следующем конкурсе девушкам предстояло показать, насколько грациозно они умеют двигаться в танце. А помогали всем участницам галантные кавалеры-партнеры, старавшиеся показать своих дам с самой лучшей стороны. И у них это успешно получалось - некоторые пары демонстрировали настоящий танцевальный мастер-класс.

Немалая доля смелости потребовалась девушкам, чтобы, забыв о волнении, достойно пройти следующее испытание - "Мои таланты". Но участницы успешно справились и с этим конкурсным заданием, и, несмотря на девичью скромность, смогли рассказать о своих способностях, увлечениях и многогранных талантах. Этот конкурс показал, что нашим девушкам все по плечу: песни, танцы, сценические постановки и т.д.

Не менее зрелищным и интересным стал заключительный конкурс - "Дефиле", в котором девушки продемонстрировали свои вечерние наряды. От юных красавиц, дефилирующих по сцене в прекрасных нарядах, просто невозможно было отвести взгляд, а их ослепительные улыбки заставляли зрителей аплодировать еще громче.

Нечего и говорить, что у жюри была весьма непростая задача - выбрать лучшую претендентку на корону. Тем более, что болельщики, не переставая, поддерживали своих мисс. Но жюри справилось с этой сложной задачей, отметив каждую девушку тем или иным званием. "Мисс Элегантность" получила Виктория Кулина, "Мисс Грация" была присуждена Оксане Ширновой, "Мисс Обаяние" стала Валерия Васильева, "Мисс Гармония" - Юлия Иванкова, "Мисс Нежность" была присуждена Кристине Трещеткиной, "Мисс утонченность" получила Ангелина Матяж. Звание "Вице-мисс Осень" было присвоено Елене Ивановой, а приз зрительских симпатий достался Ангелине Матяж, которую очень горячо поддерживали зрители на протяжении всего вечера.

По результатам подсчета всех конкурсных баллов, третье место заняла Юлия Иванкова, второе место получили сразу две конкурсантки - Елена Иванова и Виктория Кулина. Ну, а победительницей, получившей Гран-при конкурса "Мисс Осень - 2018" стала Влада Стекольщикова.

Остается лишь добавить, что этот молодежный вечер, организованный администрацией КМР и МБУДО "ЦТОТД и М г. Красноармейска", получился ярким, интересным, праздничным, благодаря замечательным номерам художественной самодеятельности, сопровождавшим конкурсную программу, творческому подходу и фантазии всех организаторов и участников этого молодежного мероприятия.

Лариса ЗЕМЦОВА

Источник: газета "Новая жизнь", № 47 (10473) от 29.11.2018 г.

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы.

Погода