Дата последнего номера: 20 Июня 2022 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Наш участковый - лучший!

2 1128 Общество
  • Наш  участковый  -  лучший!

По результатам недавно прошедшего областного конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных лучшим по профессии стал наш земляк, старший лейтенант полиции Максим Викторович Бобылев, занявший 1 место и получивший ключи от служебного автомобиля "Нива".

Правда, сам автомобиль Максим Викторович получил пока "теоретически", но ключи и Диплом 1 степени ему уже вручили врио Губернатора В.В. Радаев и начальник ГУ МВД по Саратовской области, генерал-лейтенант полиции С.П. Аренин, поздравившие нашего участкового уполномоченного с заслуженной победой.

А победить в этом конкурсе ему было совсем непросто - каждый из 47 участников сумел показать все лучшее и продемонстрировать высокий уровень профессионального мастерства. В ходе напряженной конкурсной борьбы участковым уполномоченным нужно было блеснуть физической подготовленностью и правовыми знаниями, хорошо зарекомендовать себя в служебной подготовке, продемонстрировать знание спецтехники, а также высокий теоретический и практический уровень огневой и медицинской подготовки.

Все это, считает Максим Викторович Бобылев, так или иначе обязательно пригодится ему в повседневной службе участкового уполномоченного полиции. В этой должности он работает четыре года и, по мнению руководства, постоянно совершенствуется профессионально. Так что, эта победа в конкурсе - совсем не случайна. Уже скоро планируется всероссийский конкурс лучших участковых уполномоченных, на котором старший лейтенант Бобылев будет представлять нашу Саратовскую область. Пожелаем ему удачи!

Лариса ЗЕМЦОВА



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода