Дата последнего номера: 26 Октября 2020 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

“Арт-культ” покоряется лучшим!

  • “Арт-культ” покоряется лучшим!

На VII открытом конкурсе "Отвага, мужество и честь", проходившем в ГДК "Звезда" г. Саратова 21 февраля хормейстер "Народного самодеятельного коллектива" вокальной студии "Ультрамарин" Луиза Каляева получила высший приз - "Гран-При". А в дуэте с дирижером детского хорового коллектива "Мечта" Анастасией Балановой они были удостоены Диплома Лауреатов 2 степени.

Не уступают в творческих победах музыкальным наставницам и юные участницы "Ультрамарина". Они также достойно представляли наш район на Всероссийском конкурсе-фестивале детского и взрослого творчества "Арт-Культ", состоявшемся 14 марта в Саратовском Дворце творчества детей и молодежи им. О.П. Табакова. Свое вокальное искусство на конкурс представили шесть участниц из средней и три из старшей групп "Ультрамарина". По итогам конкурса солистки старшей группы вокальной студии Анастасия Чехович, Светлана Абрамова и руководитель коллектива Луиза Каляева были удостоены высшей награды - Диплома "Гран-При" фестиваля. А участницы средней группы коллектива Анжела Гюлулжанян, Вероника Каляева, Вероника Корчунова, Евгения Теребрюхова, Снежана Русина и Эвелина Артамошкина стали Лауреатами 1 степени. Порадовали наши девушки и сольными выступлениями: Анжела Гюлулжанян стала Лауреатом 1 степени, Вероника Каляева получила Диплом Лауреата 2 степени, Евгения Теребрюхова - Лауреат 3 степени.

Как рассказала руководитель коллектива Луиза Каляева, девочки сумели справиться с волнением и продемонстрировали свои вокальные способности, завоевав сердца жюри и зрителей. Одними из своих главных соперников наши участницы считали вокалистов из Энгельса. Но взыскательное конкурсное жюри единодушно признало исполнительниц из Красноармейска лучшими!

Лариса ЗЕМЦОВА

Источник: газета "Новая жизнь", № 11 (10539) от 19 марта 2020 г.  

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода