Дата последнего номера: 19 Сентября 2019 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

“Вся наша жизнь - игра…”

  • “Вся наша жизнь - игра…”

8 февраля в зале РДК прошла игра КВН-2019 "Вся наша жизнь-игра, а люди в ней актеры", посвященная объявленному в России Президентом РФ Году Театра.

В этот день в борьбу за кубок победителя вступили шесть команд, хорошо известные всем жителям и гостям нашего города - любителям игры "веселых и находчивых". И это утверждение подтверждается тем фактом, что впервые за всю историю проведения игр КВН билеты на игру были раскуплены уже за две недели до события.

В игре приняли участие команда учреждений здравоохранения "Выжившие NEXT", команда администрации КМР "Ленина, 62", команда "Союза пенсионеров России" "На лабутенах", команда центра "Семья" "Социальный фреш", команда индивидуальных предпринимателей "Пачка" и команда учреждений образования "По уши в мелу".

Оценивали чувство юмора и природную смекалку игроков КВН команда членов жюри. В нее входили председатель жюри, глава КМР А.В. Петаев, депутат Саратовской областной думы, заместитель председателя жюри Р.С. Ковальский, депутат Саратовской думы Д.В. Чернышевский, глава Калининского района О.В. Мортов, первый заместитель министра экономического развития Саратовской области Ю.Е. Винокурова, глава администрации Краснокутского района Д.А. Уполовников и глава МО г. Красноармейск А.В. Кузьменко. А подсчетом голосов занимались члены счетной комиссии игры: председатель счетной комиссии заместитель главного бухгалтера МУ "ЦБОМСУ" М.И. Дербенева и секретарь счетной комиссии начальник отдела внутреннего финансового контроля финансового управления администрации КМР Е.Н. Владимирова.

Сама игра состояла из трех конкурсов. Первый конкурс - визитка-приветствие "Вся наша жизнь-игра…", где команды должны были максимально раскрыть себя и свое отношение к теме игры.

Второй конкурс - студенческий театр эстрадных миниатюр (СТЭМ) на тему "Театр абсурда". В этом конкурсе участникам команд необходимо было соблюдать непременное условие - на сцене должно было одновременно находиться не более четырех человек.

И заключительным конкурсом было "Домашнее задание" - участники должны были представить на суд зрителей и членов жюри видео - сюжет "Антракт".

Все конкурсы были под стать теме игры - в них игроки каждой команды имели возможность полностью раскрыть свой творческий потенциал, показать свои актерские способности и взгляд на злободневные вопросы современности. Также все команды-участницы должны были помнить, что одна из задач игры - популяризация и пропаганда здорового образа жизни.

И все игроки блестяще справились с поставленными перед ними задачами - выступление каждой команды-участника сопровождались веселым смехом и громкими аплодисментами членов жюри и зрителей в зале, которым в этот вечер благодаря усилиям артистов и организаторов КВН было обеспечено отличное настроение. В своих выступлениях участники обыгрывали сюжеты классических произведений и сказок на современный лад, раскрывали самые актуальные проблемы современного общества в легкой, игровой манере настоящего КВН. А юмор был хоть и колкий, но не злой, способный натолкнуть каждого зрителя на размышления о своей собственной жизни, или узнать в изображаемых сюжетах людей из своего окружения.

После окончания всех конкурсных заданий члены жюри конкурса дали оценку состоявшейся игре, оценив организацию мероприятия и уровень подготовки игроков как самый высокий.

По итогам трех конкурсов Диплом за 6 место в игре КВН "Вся наша жизнь - игра, а люди в ней актеры" был вручен участникам команды "На лабутенах".

Дипломом за пятое место были награждены игроки команды "Социальный фреш", диплом участника и четвертое место досталось команде "Выжившие NEXT".

Тройка лидеров распределилась следующим образом: почетное третье место заняла команда "Ленина, 62", "серебряное" второе место по праву досталось участникам команды "По уши в мелу", и заслуженным победителем игры стала команда "Пачка". Участники команды "Пачка" стали обладателями кубка и 30%-й скидки на посещение одного из кафе нашего города. К слову, команда ИП "Пачка" уже становилась победителем КВН сезона 2016.

А вот судьбу еще одного приза - приза зрительских симпатий - определили, как всегда, зрители, присутствующие в зале - именно от их энтузиазма, задора и предпочтений зависело определение того, кто же своей игрой покорил весь зал. И тут мнения разделились ровно напополам - приз (ящик шампанского) пришлось разделить участникам сразу двух команд: "Ленина, 62" и "Пачка".

Анастасия ГЛУЩЕНКО

Источник: газета "Новая жизнь", № 6 (10483) от 14 февраля 2019 г.

Фоторепортаж с игры КВН "Вся наша жизнь - игра, а люди в ней актеры" доступен в группе газеты "Новая жизнь" в социальной сети "Одноклассники"

Внимание! Использование материалов сайта газеты "Новая жизнь" возможно только с письменного разрешения редакции. В противном случае любая перепечатка материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода