Дата последнего номера: 12 Июля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Спорт

Вкус  победы  не  забывается!
0 9819
Вкус победы не забывается!

ВОСПИТАННИКИ ДЮСШ №1 СТАБИЛЬНО ДОБИВАЮТСЯ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА СОРЕВНОВАНИЯХ И ТУРНИРАХ

Когда  вся  жизнь -  стремление  вперед
0 1914
Когда вся жизнь - стремление вперед

Интервью с Сергеем Владимировичем Седовым, тренером по пауэрлифтингу ДЮСШ № 2

С  чего  начинается  деградация
2 1185
С чего начинается деградация

Для Красноармейска гандбол долгие годы был то же самое, что футбол для Бразилии. Харизма любимого тренера нескольких поколений воспитанников ДЮСШ -1 Вячеслава Федоровича Зотова, преданность этому виду спорта его последователей придали в свое время нашему городу особый статус. Красноармейск, доводилось слышать далеко за его пределами, - это там, где сильная гандбольная школа. Далее добавляли про ткацкое и трикотажное производство. Но это другая тема. Сегодня поговорим о гандболе.

“Красная звезда” опубликовала серию статей, посвящённых итогам завершившихся в Лондоне XXX летних Олимпийских игр. Как известно, российские спортсмены показали в столице Великобритании результат, превосходящий достижения прошлых Игр в Пекине (по части завоевания золотых медалей и общего количества наград). Однако были в Лондоне и провалы, которые не могли скрыться от пристального взгляда болельщиков. Одна из таких неудач постигла сборную России в гандбольном турнире, где женская сборная ни шатко ни валко провела групповой этап и уступила уже в 1/4 финала далеко не самой сильной команде Южной Кореи. О том, как выступила мужская сборная, писать бессмысленно - на Олимпиаду она даже не попала... Это поражение - не случайность. Тренер нашей олимпийской команды Евгений Трефилов высказал самый мрачный прогноз для российского гандбола. Но обо всем этом - в публикациях Владимира МОХОВА, редактора отдела внутренней сети “Красной звезды”, и по совместительству - нашего земляка.

Предлагаем вашему вниманию одну из его статей из этого цикла.

Командная  “бронза”
0 1115
Командная “бронза”

В эстафете “Веселые старты” воспитанники Красноармейского отделения ДЮСАШ “РиФ” заняли 3 место

Награды получили  сильнейшие
1 905
Награды получили сильнейшие

Состоялась церемония награждения победителей районного конкурса “Самая спортивная школа”

Школа чемпионов
0 1193
Школа чемпионов

На протяжении последних лет ребята из спортивной секции по греко-римской борьбе в ДЮСШ № 2 постоянно завоевывают призовые места на спортивных турнирах самого разного уровня.

Погода