Дата последнего номера: 15 Июня 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

“Быстрее! Выше! Сильнее!”

0 437 Спорт
  • “Быстрее! Выше! Сильнее!”
  • “Быстрее! Выше! Сильнее!”
  • “Быстрее! Выше! Сильнее!”
“Быстрее! Выше! Сильнее!”“Быстрее! Выше! Сильнее!”“Быстрее! Выше! Сильнее!”

18 декабря на территории бывшего ЦРИ "Отрадное" в с. Садовое состоялось открытие зимнего сезона 2016 - 2017 г.г. Напомним, что открытие зимней туристической базы отдыха "Бальцер" прошло в феврале этого года. И в эти выходные она вновь была открыта для всех любителей зимних видов активного отдыха и спорта.

Всех гостей на входе на территорию турбазы встречал плакат "Быстрее! Выше! Сильнее!", который наиболее полно отразил психологическую обстановку честного и непредвзято оцененного спорта и дружеской взаимовыручки, царившей в этот день в с. Садовое несмотря на морозную и ветреную погоду. На торжественной церемонии открытия присутствовали заместитель главы администрации по социальной сфере, начальник управления образования Е.В. Наумова, руководитель аппарата администрации С.В. Всемирнов и др. Под оптимистичную песню " Нам зима не страшна, не страшны нам морозы" представители "Молодой Гвардии Единой России" начали торжественную церемонию открытия нового зимнего сезона, сразу после которой был дан старт лыжным соревнованиям, в которых смогли принять участие все желающие. Первыми стартовали семьи Игнатовых и Пшеничных.

Для всех гостей праздника его организаторами - представителями Центра творчества, отдыха, туризма детей и молодежи города Красноармейска - была подготовлена конкурсно-развлекательная программа, в которую вошли конкурс снеговиков, конкурс снежинок и другие соревнования. Все конкурсные задания были интересны для каждого из гостей праздника, потому что были направлены именно на совместный семейный отдых - а в этот день в с. Садовое собрались самые разновозрастные отдыхающие, начиная от маленьких детей с родителями, до бабушек и дедушек с внуками.

Анастасия ГЛУЩЕНКО



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода