Дата последнего номера: 14 Сентября 2017 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Пьяный мужчина избил работника "скорой" и медсестру

0 696 Происшествия
  • Пьяный мужчина избил работника "скорой" и медсестру

Как сообщил наш источник в Красноармейской районной больнице, 28 февраля мужчина напал на фельдшера скорой помощи за отказ пустить его в реанимационное отделение. Эту информацию подтвердило в региональных средствах массовой информации Следственное управление СК Саратовской области.

"По предварительным данным, днем 28 февраля 2017 года мужчина, 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в больницу города Красноармейска для того, чтобы навестить в реанимационном отделении своего брата. В это время в лечебное учреждение прибыла бригада скорой медицинской помощи, фельдшер которой не пропустил указанного мужчину в реанимацию ввиду несоблюдения им санитарных норм, а также нахождения в состоянии алкогольного опьянения. Будучи недовольным действиями медицинского работника мужчина нанес ему несколько ударов в лицо, причинив тем самым травмы головы. Кроме того, злоумышленник ударил по лицу медицинскую сестру, которая попыталась вмешаться в конфликт. После произошедшего фельдшер был госпитализирован, а второй потерпевшей медицинская помощь оказана амбулаторно", - пояснили в СУ СК.

В пресс-службе ГУ МВД добавили, что после поступления сигнала на место незамедлительно выехали сотрудники полиции и задержали дебошира.

Сейчас следователи территориального подразделения СК на месте проводят опросы очевидцев и пострадавших. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, что это уже четвертый за месяц случай нападения на медиков в Саратовской области. По некоторым фактам работники СУ СК возбудили уголовные дела.

СОБ. ИНФ.

***

Как стало известно вечером 1 марта, по результатам доследственной проверки в отношении 30-летнего жителя Красноармейска возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).

КАк сообщает СУ СКР, в настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода