Дата последнего номера: 12 Июля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Работа на все времена

1 1046 Общество

Говоря о профессии почтальона, неизменно вспоминаются кадры кинолент, где люди с волнением и трепетом ожидают радостных или тревожных известий, которые приносит в дом долгожданный человек “с толстой сумкой на ремне”. Некоторые считают, что все это уже в прошлом, и в век высокоразвитых технологий, когда любое информационное сообщение можно получить в считанные минуты, эта профессия несколько утратила свою актуальность.

- Специфика работы сотрудников почтовых отделений и прежде, и сегодня подразумевает умение общаться с людьми, - уверена Татьяна Николаевна Финогенова, начальник ОПС с. Бобровка.- Поэтому в необходимый перечень непосредственных профессиональных требований обязательно должны входить такие качества как доброжелательность, этика и культура поведения. В селе, где каждый человек на виду, это особенно необходимо. От доброго, позитивного общения с односельчанами во многом зависит и результат нашей работы, и то, с каким настроением люди будут к нам приходить. Ведь почта для многих сельчан по-прежнему остается неотъемлемым информационным центром, несмотря на все современные технические достижения. Я уверена в необходимости и важности нашей работы и сегодня.

По итогам подписной кампании отделение почтовой связи села Бобровка стало одним из лучших в районе. Татьяна Николаевна считает, что в этом не только заслуга работников почты, но и главы Бобровского МО Е.П. Молчановой, не остающейся в стороне от таких мероприятий.

- Но самое главное, что еще и люди у нас такие: неравнодушные и интересующиеся жизнью своего района, - уверена Т.Н. Финогенова. В числе постоянных подписчиков “Новой жизни” она выделила И.Н. Рогову, П.С. Финогенову и др.

Лариса ЗЕМЦОВА



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Гость 01.03.2013, 21:55
какая красавица! Есть женщины в русских селеньях!

Оставить комментарий

Погода