Дата последнего номера: 12 Июля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

"Меньше слов - больше дела"

0 1026 Общество

Любое предприятие славится не только своими производственными достижениями, но и рабочими кадрами, которые составляют его трудовой коллектив. Один из рабочих, которым по праву может гордиться ОАО "Красноармейский механический завод", заточник инструментального участка Александр Иванович Яшункин, жизненный девиз которого ярко отражает его отношение к жизни и работе, и звучит как: "Авторитет зарабатывается не словом, а делом". На заводе А. И. Яшункин трудится уже 26 лет, за которые не раз доказал преданность заводу и любимому делу.

Александр Иванович пришел на завод в 1986 году, отслужив в Армии. С 1988 года трудится заточником инструментального участка. Сейчас Александр Иванович Яшункин, благодаря огромному трудолюбию и ответственности, имеет квалификацию заточника 5-го разряда.

О себе рассказывать Александр Иванович не любит. Считает, что лучше всяких слов человека характеризуют совершенные им дела и поступки. Поэтому все, что он делает в своей жизни, старается доводить до конца, не боясь противостоять трудностям и препятствиям, возникающим на пути. К делу он относится с особой ответственностью, замечая, что работа хоть и трудная, требующая вложения сил, но ему она по душе. Не покинул он ОАО "КМЗ" и тогда, когда завод страдал от кризиса, пережил вместе с предприятием это нелегкое время.

- Полжизни я тружусь на родном заводе, прирос к нему душой, - делится Александр Иванович. - Хорошо, что благодаря нашему генеральному директору Константину Алексеевичу Бочкову, мы смогли в условиях кризиса сохранить завод на плаву, а потом и сделать новый рывок к производственным достижениям и высотам.

Александра Ивановича Яшункина уважают как коллеги, так и руководство завода.

Сергей Викторович Татаринов, главный механик ОАО "КМЗ" и непосредственный руководитель Александра Ивановича, придерживается о нем самого высокого мнения:

- Александр Иванович очень ответственный, трудолюбивый, добросовестный работник. Дисциплинированный, не было ни разу никаких взысканий и негативных отзывов в его адрес.

В этом году портрет Александра Ивановича Яшункина был помещен на Доску Почета в нашем городе на площади Победы. Это признание его рабочих достижений, которого он вполне заслужил.

Анастасия ГЛУЩЕНКО



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода