Дата последнего номера: 18 Января 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Когда семья - это всё

0 788 Общество
  • Когда  семья  -   это  всё

8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Для каждого человека понятие "семья" подразумевает свои основополагающие начала. Для семьи Марины Николаевны и Сергея Александровича БЕЛОЗЕРОВЫХ, которые вместе уже 15 лет, семья, прежде всего, отождествляется с почитанием родителей, верностью, взаимоуважением и поддержкой, и, конечно, любовью.

В семье Марины и Сергея воспитываются трое сыновей: Никита (3 года), Владислав (11 лет) и Данил (14 лет). Мальчики помогают родителям по хозяйству, старшие опекают младших, ведь ребята понимают, как порой тяжело папе с мамой, несмотря на усталость и загруженность на работе, уделять должное внимание не только воспитанию сыновей, но и организации совместного семейного досуга. Марина работает в пункте технического осмотра автомобилей оператором, Сергей трудится в полиции, в ИВС. Подобная работа предполагает полную отдачу своему делу, и, тем не менее, любящие родители организуют все свободное время так, чтобы их семья была еще дружней и сплоченней: вместе ходят в походы, летом выбираются в лес за ягодами и грибами, отдыхают на речке.

Сергей со старшим сыном часто ходят на рыбалку - хобби отца семейства. Марина же увлекается фотографией и разведением цветов, превратив свой дом и дворик в красивейший цветник, с редкими и красивыми цветами, за которыми она с удовольствием ухаживает. Наряду с этим, в семье Белозеровых есть еще и маленькое подсобное хозяйство - куры и огород, за которыми ухаживают и родители, и дети. Как на все это хватает сил, терпения и любви, способной согреть каждое сердце? На этот вопрос Марина и Сергей дают простой ответ.

- Семья - это каждодневная работа над собой, заботясь о других, мы меняемся сами, становимся в чем-то мудрей, добрей и терпеливей. Воспитывая детей, читая им сказки на ночь, обучая малыша первым шагам, мы будто проживаем свою жизнь еще раз. Решая жить в семье и строить свою жизнь с любимым человеком, каждый должен понимать всю ответственность этого шага. Мудрые говорят: "Семья заменит тебе все. Поэтому перед судьбоносным шагом подумай, что тебе дороже: всё - или семья". Для каждого этот выбор индивидуален. А сохранить семью поможет любовь, верность, взаимоуважение - это рецепт, проверенный столетиями.

Анастасия ГЛУЩЕНКО



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода