Дата последнего номера: 20 Сентября 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Решать локальные вопросы общими силами

0 297 Общество
  • Решать локальные вопросы общими силами
  • Решать локальные вопросы общими силами
  • Решать локальные вопросы общими силами
Решать локальные вопросы общими силамиРешать локальные вопросы общими силамиРешать локальные вопросы общими силами

6 февраля состоялись собрания граждан с. Карамышевка и пос. Каменский, в ходе которых были подведены итоги социально-экономического развития Каменского муниципального образования за 2017 год и намечены основные задачи на текущий год.

В работе собраний приняли участие глава Красноармейского муниципального района А.В. Петаев, председатель Красноармейского районного Собрания В.П. Шишлов, заместитель главы администрации КМР Е.В. Наумова, глава администрации Каменского МО М.А. Конотопко, руководитель аппарата администрации КМР С.В. Всемирнов, начальник ОМВД по Красноармейскому району Саратовской области М.М. Кожевников и др.

Среди важных задач, реализация которых запланирована в текущем году, были названы ремонт объектов водоснабжения, ремонт и содержание дорог в р.п. Каменский и с. Карамышевка, продолжение работ по организации уличного освещения, продолжение работ по благоустройству и другие актуальные для жителей поселения задачи.

Жители муниципального образования активно задавали вопросы приехавшим на встречу представителям муниципальной власти и специалистам различных организаций, тем самым доказывая, что им небезразлично будущее своего родного края, и демонстрируя свою готовность участвовать в организации местного самоуправления. Вопросы граждан касались, в том числе, проблемы обеспечения бесперебойной электроэнергией, ремонта и содержания дорог и др. Многие из прозвучавших вопросов уже находятся в стадии проработки, другие были детально рассмотрены и взяты на контроль.

Анастасия ГЛУЩЕНКО



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода