Дата последнего номера: 22 Февраля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

Встречи с населением продолжаются

0 127 Общество
  • Встречи с населением продолжаются
  • Встречи с населением продолжаются
  • Встречи с населением продолжаются
  • Встречи с населением продолжаются
Встречи с населением продолжаютсяВстречи с населением продолжаютсяВстречи с населением продолжаютсяВстречи с населением продолжаются

30 января 2018 года глава Красноармейского муниципального района А.В. Петаев встретился с жителями Золотовского МО.

Вопросы жителей в основном касались состояния автоподъезда Дубовка-Золотое-Рогаткино. По причине активной разработки карьеров по производству щебня на территории Золотовского муниципального образования, автомобильная дорога Дубовка-Золотое-Рогаткино (общая протяженность 35 км), идущая до федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград, полностью разрушена в результате транспортировки щебня грузовиками, что создает угрозу безопасности автомобильного движения. Ввиду отсутствия денежных средств в бюджете Саратовской области, более 3 -х лет не исполняется решение суда по проведению ремонта автоподъезда Дубовка-Золотое-Рогаткино.

А.В. Петаев заверил жителей, что проблема не останется без внимания и приложит все усилия для решения этого вопроса.

1 февраля встречи с жителями района продолжились визитом представителей районной власти в села Гвардейского муниципального образования - Каменке и Гвардейском.

Перед собравшимися выступил врио главы администрации Гвардейского МО А.Б. Федин, озвучивший итоги основных мероприятий по благоустройству муниципального образования, выполненных в 2017 году, и рассказал о планах работы на 2018 год. Заместитель главы администрации района Е.В. Наумова довела до жителей информацию об итогах социально-экономического развития района в 2017 году и задачах на 2018 год.

Были обсуждены проблемы села. Несмотря на то, что некоторые вопросы вызвали всплеск эмоций и жаркие споры, взаимопонимание было найдено, ведь. не всё может измениться сейчас и сразу. Есть, например, такие моменты, которые выходят за рамки полномочий органов местного самоуправления. Но вопросы, которые в компетенции местной власти, администрация КМР старается решить. Все озвученные вопросы и проблемы были взяты на контроль.

По информации официального сайта администрации КМР



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода