Дата последнего номера: 14 Декабря 2017 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

И нежность, и грация, и обаяние…

0 98 Общество
  • И нежность, и грация, и обаяние…

В последние осенние дни уже традиционно проводится замечательный молодежный праздник - "Мисс Осень". В этом году он прошел в РДК 16 ноября, собрав в зрительном зале юношей и девушек из города и сел района. Все они искренно и активно поддерживали семь участниц конкурса, которым, чтобы победить, предстояло продемонстрировать все свои лучшие качества и таланты.

Один из конкурсных этапов так и назывался - "Мои таланты". Кроме того, девушки подготовили видеопрезентацию, продемонстрировали свои танцевальные способности, а, в заключение, дефилировали по сцене в прекрасных нарядах, подчеркивающих их красоту и очарование.

Каждая из участниц, как и во всех популярных конкурсах красоты, выступала под своим номером: №1 Дарья Преснякова представляла СОШ №2, участница №2 Татьяна Иванова - учащаяся СОШ №8, №3 Дарья Чернышева - представительница СОШ №4, участница №4 София Трунилина - из СОШ №23 села Первомайское, участница №5 Илона Аванесян - представляющая СОШ № 3, из этой же школы и участница под №6 Валерия Крицкая, №7 Ирина Ярмольская - ученица СОШ №52 ст. Карамыш.

Жюри отнюдь не просто было оценить юных конкурсанток, обладающих не только прекрасными внешними данными, но и имеющих недюжинные творческие и интеллектуальные способности, которые они сумели ярко продемонстрировать, поддерживаемые бурными аплодисментами болельщиков.

В результате подсчета баллов после всех конкурсов, "Мисс Осень - 2017" стала Татьяна Иванова. Но и все другие, не менее прекрасные, участницы конкурса не остались без заслуженных наград. Второе место и звание "Вице Мисс Осень - 2017" получила Дарья Преснякова, "Мисс Гармония" была присуждена Илоне Аванесян, "Мисс Обаяние" получила Валерия Крицкая, "Мисс Грация" - Дарья Чернышева, "Мисс Нежность" была присуждена Софии Трунилиной, а звание "Мисс Элегантность" получила Ирина Ярмольская. Остается лишь добавить, что увлекательная конкурсная программа была подготовлена Центром творчества, отдыха, туризма детей и молодежи.

Лариса ЗЕМЦОВА



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода