Дата последнего номера: 23 Ноября 2017 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Когда старость в радость

0 80 Общество
  • Когда старость в радость
  • Когда старость в радость
Когда старость в радостьКогда старость в радость

29 сентября в РДК прошла встреча клуба "Надежда", при спонсорской поддержке руководителя ООО "Хлеб", главы МО г. Красноармейск А.В. Кузьменко, посвященная Международному дню пожилых людей. Поздравить собравшихся пришел руководитель аппарата администрации КМР С.В. Всемирнов.

Он выразил слова благодарности старшему поколению за их доблестный труд. Ведь именно граждане старшего поколения, ценой своего труда создали экономический и промышленный потенциал нашей страны. Ценой собственной жизни и воинской доблести отстояли Родину в кровопролитных боях, укрепили ее оборонную мощь. Благодаря старшему поколению было основано благополучие нашего государства и его граждан.

- Примите наш низкий поклон и уважение за все хорошее, что вы совершили в своей жизни, здоровья вам, долголетия, а на празднике - радости! - сказал Сергей Владимирович.

Его слова поддержала председатель местного отделения ВОО "Российские Пенсионеры" В.М. Сметанина.

- В нашем клубе пожилых людей скучать не приходится благодаря нашему руководителю М.А. Хохловой. Мы вместе, как одна семья. Невзирая на болячки, хворь, у нас душа осталась молодой, нам хочется общения в кругу единомышленников, хочется улыбаться и верить в будущее.

В День пожилого человека, всех ветеранов, бабушек и дедушек поздравила руководитель клуба М.А. Хохлова. Мероприятие прошло под девизом "Возраст жизни не помеха", в музыкальном сопровождении баяниста В.В. Хохлова, надо сказать, очень талантливого музыканта. Виновники торжества, сидя за праздничным столом, с настоящим русским самоваром, с пирогами, испеченными в их честь ООО "Хлеб", с удовольствием посмеялись над хорошо поставленной сценкой. Она была сюрпризом, актуальная, юморная, в доступном стиховосприятии, в исполнении культорганизаторов ДК А.Г. Авакян и А.А. Лебедевой. Но какой праздник без музыки, без наших русских песен и танцев. В свою очередь среди ветеранов есть свои поэты и чтецы, такие как Л.И. Пронь, В.А. Гвоздева, Ю.В. Усачев. А солисту А.Л. Миньковскому за "Песню соловьиную" публика кричала "бис". Известный ансамбль "Лейся, песня!" исполнял песни, как популярные, так и новых авторов. Присутствующие с удовольствием пели вместе с артистами. Виновники торжества от всей души благодарили организаторов этого праздника, за то, что их чтут, за внимание, за праздничный стол и за то, что уходя, знают: они опять вернутся в этот уютный дом, потому что здесь им рады, а возраст жизни не помеха, а иногда старость бывает в радость.

Тамара ПУШКАРЕВА



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода