Дата последнего номера: 23 Ноября 2017 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

В студенческий праздник встречали гостей

  • В студенческий праздник встречали гостей
  • В студенческий праздник встречали гостей
  • В студенческий праздник встречали гостей
  • В студенческий праздник встречали гостей
В студенческий праздник встречали гостейВ студенческий праздник встречали гостейВ студенческий праздник встречали гостейВ студенческий праздник встречали гостей

Сцена районного Дворца культуры 25 января стала местом встречи для молодежных команд, отметивших традиционный студенческий праздник игрой в КВН. Эта дружеская встреча веселых и находчивых представителей молодого поколения Красноармейского и Татищевского районов, как нельзя лучше продемонстрировала богатый творческий и интеллектуальный потенциал нашей молодежи. А еще, неиссякаемый заряд молодого задора и энергии, которыми ребята щедро делились во время своих остроумных конкурсных выступлений со всеми зрителями и болельщиками, пришедшими в этот день их поддерживать.

Доброжелательной зрительской поддержкой и вниманием не были обделены не только две наши команды, "РАНХ и ГС - КАСК" и "Молодая Гвардия", но и команда гостей "Дигидон", из с. Мизино-Лапшиновка Татищевского района, была достойно принята Красноармейскими болельщиками, высоко оценившими их выступления. Конкурсная программа КВН была посвящена сразу двум темам - прошедшему Году кино и 55-летнему юбилею образования Клуба Веселых и Находчивых. Соответственно, все конкурсные выступления так или иначе отражали эту разноплановую тематику, весело и находчиво воплощенную ребятами на сцене.

Легкость, искрометность шуток и актерское исполнение всех участников команд оценивало компетентное жюри и, конечно, многочисленная аудитория зрителей, чьи симпатии и бурные аплодисменты влияли и на результаты, и на атмосферу игры.

Уже в первом конкурсе "Приветствие", где все команды должны были представить свои "визитные карточки", гости из Татищевского района, несмотря на немногочисленный состав, креативными и веселыми шутками продемонстрировали свои, отнюдь "нешуточные" возможности. Татищевская команда "Дигидон" и наши молодогвардейцы получили от жюри за первый конкурс почти максимальное количество баллов (4,9).

Во втором конкурсном задании команды "разминались", отвечая на самые неожиданные вопросы, устроив настоящее соревнование-содружество юмора и находчивости. И вновь жюри разделило одинаковое количество баллов (по 0,5) между студенческой командой из автомобилестроительного колледжа и "Дигидоном".

Это веселое и находчивое, радостное и дружеское соперничество продолжилось и в следующих конкурсных этапах, в которых участники команд с одинаковым успехом представали перед зрителями то героями видеороликов, то актерами театральных постановок и ремиксов, а то вдруг становились замечательными музыкантами и танцорами. В общем, ребята сумели ярко продемонстрировать свои многогранные способности и таланты, которые вот уже много лет продолжает открывать в десятках поколений молодежи нашей страны замечательная, популярная и любимая многими игра КВН.

Но сколь бы дружеской ни была эта игра в праздничный день Татьян и всех студентов, жюри все же пришлось подводить итоги. По их мнению, чуть большее числовое преимущество по баллам получила команда "Дигидон", награжденная кубком и грамотами. Команды "Молодая Гвардия" и "РАНХ и ГС - КАСК" соответственно, заняли второе и третье места. Приз зрительских симпатий достался студентам автомобилестроительного колледжа. Все участники были отмечены Грамотами, а также получили сладкие подарки от председателя жюри, предпринимателя А.Б. Зуева.

Лариса ЗЕМЦОВА



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода