Дата последнего номера: 11 Октября 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

В Новый год - с новыми впечатлениями

0 1311 Кроме того
  • В Новый год - с новыми впечатлениями
  • В Новый год - с новыми впечатлениями
  • В Новый год - с новыми впечатлениями
  • В Новый год - с новыми впечатлениями
  • В Новый год - с новыми впечатлениями
  • В Новый год - с новыми впечатлениями
В Новый год - с новыми впечатлениямиВ Новый год - с новыми впечатлениямиВ Новый год - с новыми впечатлениямиВ Новый год - с новыми впечатлениямиВ Новый год - с новыми впечатлениямиВ Новый год - с новыми впечатлениями

С 25 декабря в Доме детского творчества (ДДТ) г. Красноармейска начались праздничные новогодние мероприятия – театрализованные представления, развлекательные программы и дискотеки для детей и подростков.

Как рассказала директор МБОУ ДОД «ДДТ г. Красноармейска» Татьяна Владимировна Толкачева, для детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста организовано театрализованное представление «Новогодние приключения Деда Мороза и Снегурочки», сценарий которого разработан методистом ДДТ Е.Ф. Каляевой. Сценарий конкурсно-развлекательной программы для подростков подготовили педагоги-организаторы ДДТ А.О.Терехова и О.С.Непомнящая.

В целом в период с 25 по 30 декабря в ДДТ состоится 15 праздничных мероприятий, включая новогодние елки для одаренных детей, для детей-инвалидов, для опекаемых детей и детей из малообеспеченных семей, проживающих в г. Красноармейске и в населенных пунктах нашего района. При этом численность ребятишек на каждом из таких мероприятий достигает от 50 до 120 человек.

Корреспондент районной газеты также побывал в ДДТ на одном из новогодних представлений. Красочные декорации, шикарные сценические костюмы, восхитительная игра актеров производили непередаваемое впечатление, буквально завораживая зрителей. И дети неожиданно переносились в волшебный мир сказки, где живут царевна Кобра, зайка, мишка, мышка-норушка, Дракоша, злая колдунья, горбун, Баба Яга, кикимора и главные герои новогоднего праздника – Дед Мороз и Снегурочка. К всеобщей радости, сказка закончилась тем, что добро восторжествовало, и царевна Кобра, являющаяся также символом 2013 года, исцелилась.

К счастью, юные зрители верят в новогодние чудеса. К примеру, Елена Абрамова и Ксения Целик (учащиеся СОШ № 2) признаются, что Новый год для них – это, прежде всего, подарки, ощущение чего-то нового, хорошего, счастливого. «Все обиды и переживания остаются в уходящем году. А в новом году мы постараемся успешно сдать выпускные экзамены и поступить в медицинский университет. Надеемся, у нас все получится», - уверены девочки.

«Новый год – самый главный и веселый праздник», - считают учащиеся СОШ № 8 Дарья Дружинина и Лидия Рабичева. И с их мнением трудно не согласиться.

Наталия ПЕТЛЯ

На фото: Елена Абрамова и Ксения Целик; Дарья Дружинина и Лидия Рабичева; участники праздника; моменты театрализованного представления



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода