Дата последнего номера: 23 Июля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Улетай, туча, улетай!

0 750 Кроме того

Разверзлись хляби небесные - непрекращающийся дождь в первой декаде сентября резко смыл границу между летом и осенью. Забыты оказались наши сетования по поводу палящего солнца, все перешли к возмущению по поводу того, что дождь "льет и льет"… Но кто больше всего был расстроен установившейся непогодой, кроме, конечно же, хлеборобов, - это дорожники, строители. Дожди в прямом смысле слова парализовали их деятельность. Приостановился ремонт дорог. Средства же на эти цели поступили, и только проглянуло солнце, появилась возможность вести работы - дорожники немедленно продолжили начатое.

"Служба Единого заказчика" ведет ремонт теплотрассы на улице Телефонной. Как все знают, водовод на этой улице на участке от ул. 1 Мая до ул. Луначарского был заменен еще в начале июля.Завершающим этапом после замены теплотрассы станет укладка асфальта: состояние дорожного покрытия на этом участке долгие годы было притчей во языцех. Также, впрочем, как и дорога по ул. Ленина от Кирова до Интернациональной. На этом участке ведется ремонт.

По сообщению заместителя главы администрации города А.В. Зайцева, будет продолжен ремонт участка дороги по улице Лермонтова: от Интернациональной до К. Маркса, от пересечения Рабочей до Молодежной будет проведен ямочный ремонт дороги по ул. 1 Мая. В минувшие выходные ООО “Монолит и К” (А.Н. Строкин) закончил ремонт дороги к детскому саду в 1 микрорайоне.

Ремонтные работы ведут фирмы: "Ковчег", ДРСУ, “Монолит и К”. Не останется в стороне и МУП "Комбинат благоустройства", который продолжит ямочный ремонт городских дорог. Ход работ постоянно находится на контроле главы администрации района А.В. Петаева. Главное, чтобы погода не подвела!

СОБ. ИНФ.

Погода