Дата последнего номера: 19 Апреля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Наша елка – просто чудо

0 1645 Кроме того
  • Наша елка – просто чудо
  • Наша елка – просто чудо
  • Наша елка – просто чудо
  • Наша елка – просто чудо
  • Наша елка – просто чудо
  • Наша елка – просто чудо
Наша елка – просто чудоНаша елка – просто чудоНаша елка – просто чудоНаша елка – просто чудоНаша елка – просто чудоНаша елка – просто чудо

"Наша елка - просто чудо" - именно так называется новогоднее театрализованное представление для младших классов в СОШ № 3 г. Красноармейска, сценарий которого разработали классный руководитель 6 «в» класса СОШ № 3 О.А. Аржанухина и старшая вожатая Е.Ю.Титкова.

Вопреки всевозможным ухищрениям Бабы Яги и прочей нечисти, добро все равно восторжествовало, и дети, взявшись за руки, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой встали в дружный хоровод вокруг сверкающей гирляндами елки. А как приятно получать сладости из рук самого Деда Мороза за продекламированные с выражением стихи или правильно отгаданную загадку!

По-правде сказать, сами младшеклассники здорово постарались для того, чтобы новогодний праздник прошел весело и интересно. Наряженные в маскарадные костюмы, они очень активно участвовали в представлении. Здесь можно было встретить самых разных персонажей: Спайдермена, Золушку, ковбоя, Мальвину, мушкетеров, зайчиков, кошечек, скоморохов, фею, принцесс и других сказочных героев. Одним словом, новогодний бал-маскарад удался на славу.

Не менее интересно праздничное представление «Здравствуй, Дед Мороз!», подготовленное для учащихся 5 -6 классов СОШ № 3,автор сценария которого - старшая вожатая Л.Ф. Бракоренко.

А для 7-11 классов СОШ № 3 сценарий новогодней сказки «Как Баба Яга замуж выходила» подготовили учащиеся 10 «б» класса совместно со своим классным руководителем Е.В. Лучер и старшей вожатой Е.Ю. Титковой. Праздничное представление оказалось очень захватывающим и интересным. Да это и неудивительно, потому что в Новый год «что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается»!

Наталия ПЕТЛЯ



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода