Дата последнего номера: 18 Января 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Наносит краски осень кистью…

0 877 Кроме того
  • Наносит  краски  осень  кистью…

На прошлой неделе, 23 октября, в здании районного Дворца культуры состоялся ставший уже традиционным конкурс "Мисс Осень-2013". Участие в этом конкурсе принимают представительницы прекрасного пола из большинства образовательных учреждений района. В прошлом году победительницей конкурса стала обучающаяся СОШ № 3 г. Красноармейска Альфия Низамутдинова.

В этом году претенденток на победу было восемь: Хеда Исмаилова (ГКОУ “Детский дом №1”), Наталья Коробейникова (СОШ № 11 с. Золотое), Эльмира Байрамова (СОШ № 52 ст. Карамыш), Дарья Герасимова (КАСК-филиал РАНХ и ГС при Президенте РФ), Милена Целикина (СОШ № 19 с. Луганское), Александра Плужникова (СОШ № 2 г. Красноармейск), Дарья Угольникова (СОШ № 8 г. Красноармейск) и Лилия Марштанова (СОШ №3 г. Красноармейск). Все девушки были очаровательными, креативными и достойно боролись за обладание титулом "Мисс Осень - 2013".

Конкурсная программа была представлена тремя конкурсами различной направленности: это конкурс самопредставления участниц (или "Визитная карточка"), видеопрезентация на тему "Один день моего города (села) осенью 2013 года" и, заключительный, танцевальный конкурс "Осенний вальс".

"Визитная карточка" познакомила всех зрителей в зале с интересами, увлечениями и жизненными стремлениями милых юных конкурсанток. Так, Хеда Исмаилова показала себя творческой, веселой и общительной девушкой, мечтающей стать хореографом; Наталья Коробейникова всерьез увлекается спортом, а также занимается боди-артом; Эльмира Байрамова - хорошая хозяйка, а в дальнейшем планирует стать учителем математики; Дарья Герасимова - целеустремленная, открытая миру и всему новому девушка, капитан команды КВН колледжа, идущая на "красный диплом" и желающая после окончания колледжа продолжить получать уже высшее образование; Милена Целикина видит себя в будущем программистом, а Дарья Угольникова, как и Александра Плужникова, - врачом, Лилия Марштанова же хочет связать свою жизнь с профессией психолога, при этом девушка с детства увлекается пением и танцами.

К конкурсу "Один день моего города (села) осенью 2013 года" девушки подготовили яркие, интересные и красочные видеопрезентации, позволившие всем зрителям и членам жюри увидеть наш город и район глазами юных конкурсанток. В этом конкурсе участницы ни от кого не зависели и могли всецело себя раскрыть, показав свой собственный взгляд на жизнь нашего района. Каждая из конкурсанток в видеопрезентации рассказала о своем "одном осеннем дне": кто-то из девушек прогулялся по нашему Красноармейску, показав в своей видеозарисовке как повседневную жизнь города, так и его достопримечательности, и свои любимые уголки родного края; кто-то рассказал о своей малой родине - селах, в которых некоторые участницы конкурса родились и выросли, научились радоваться жизни, дружить, любить, добиваться поставленных целей и не пасовать перед жизненными трудностями.

Заключительный, танцевальный конкурс "Осенний вальс" показал, что все девушки, помимо своих прочих многочисленных талантов, еще и умеют завораживающе красиво кружиться в вальсе со своими партнерами по танцу. Красивые бальные платья, юные лица, счастливые, сияющие глаза девушек - все это создало в зрительном зале атмосферу праздника молодости и больших надежд.

Помимо эмоциональных и позитивно заряженных выступлений конкурсанток, зрителей, пришедших в этот день поболеть за девушек, радовали яркие выступления народного ансамбля эстрадного танца "Буратино" (балетмейстер Н.В. Богданова) и Анастасии Трашковой.

Строгому, но компетентному жюри в лице заведующего сектором по молодежной политике и спорту администрации КМР А. Ю. Шпортуна, директора МБУ "МСЦ "Авангард" Т. В. Куприяновой, заведующей Красноармейским краеведческим музеем А. А. Лобановой, методиста управления образования администрации КМР Т. А. Терещенко, члена Общественного Совета А.В. Ковалева и депутата Совета МО г. Красноармейск А.В. Поперечнева нелегко было выбрать единственную девушку, которой достанется титул "Мисс Осень - 2013", ведь все участницы были в равной степени достойны стать победительницей, проявив оригинальный, творческий подход к подготовке и участию в конкурсе.

Тем не менее, после длительного совещания, призовые места распределились следующим образом: Милена Целикина и Александра Плужникова получили дипломы участниц конкурса и цветы. Хеда Исмаилова получила титул "Мисс Грация"; Эльмира Байрамова была признана "Мисс Оригинальность"; Наталья Коробейникова стала "Мисс Индивидуальность"; Дарье Угольниковой достался титул "Мисс Очарование"; Дарье Герасимовой - "Мисс зрительских симпатий" -всем номинанткам были вручены дипломы, цветы и подарки. И, наконец, звание "Мисс Осень - 2013" вместе с короной, цветами и дипломом победительницы заслуженно досталось Лилии Марштановой.

Поздравляем всех участниц и победительниц конкурса, ведь очевидно, что в этом конкурсе главным является вовсе не победа, а участие. А главное в нашей жизни, как правильно заметила в своем выступлении одна из участниц конкурса, Александра Плужникова, дружба и взаимовыручка. И с этим нельзя не согласиться.

Анастасия ГЛУЩЕНКО



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода