Дата последнего номера: 20 Сентября 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...

0 821 Кроме того
  • И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...
  • И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...
И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...

Все меньше остается времени до долгожданных Новогодних праздников, приближение которых уже чувствуется.

И, в первую очередь, по тому, что на площади Победы появилась еще одна красавица-елка, не уступающая ни высотой, ни статью растущим здесь многометровым елям, давно ставшим своеобразным природным брендом Красноармейска.

Вот уже в который раз горожане встречают Новый год с елью, которую вырастили жители города, а потом подарили это чудо природы своим землякам.

В этом году ель доставили из частного домовладения, расположенного на улице К. Маркса. Новым хозяевам дома огромное четырнадцатиметровое дерево, растущее на участке, доставляло немало хлопот. И они с удовольствием предоставили его городу для Новогодних праздничных торжеств.

Как рассказала начальник отдела благоустройства администрации КМР Ю.В. Герт, не так-то просто было спилить и доставить многометровую красавицу до места установки, пришлось частично разобрать забор, сразу несколько организаций предоставили необходимую технику. И потом елочка осторожно и медленно отправилась в путешествие по городским улицам. А старожилы, живущие поблизости, провожали ее с долей грусти. Они поведали корреспонденту газеты, что ель эта много десятилетий радовала всех в округе. Посаженная в своем дворе еще в 60-е годы 20 века работником лесхоза Иваном Александровичем Варзиным, прежним владельцем дома, ель словно бы стала символом Нового года. С ней вместе выросло не одно поколение окрестных ребятишек, и все любовались ею, олицетворяя с Новым годом и ожиданием нового счастья. Будем надеяться, что теперь, в наступающем 2018 году, эта елочка принесет много счастья и всем нашим землякам.

Лариса ЗЕМЦОВА



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода