Дата последнего номера: 11 Октября 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

“Единая служба такси” - 5 лет вместе!

0 1549 Экономика
  • “Единая служба такси” -  5 лет вместе!
  • “Единая служба такси” -  5 лет вместе!
“Единая служба такси” -  5 лет вместе!“Единая служба такси” -  5 лет вместе!

Предпринимательская деятельность в силу своей специфики предъявляет определенные требования к человеку, решившему начать собственное дело. Необходимы в этом случае как экономическая подкованность, креативность, так и хорошие организаторские способности. Все эти качества в полной мере имеются у молодого предпринимателя Сергея Сергеевича Собачко, сумевшего создать достаточно крупную транспортную организацию по перевозке пассажиров.

Единая служба такси”, работающая под руководством С.С. Собачко, сегодня отмечает свой пятилетний юбилей. На протяжении этого времени не раз приходилось работать в нелегких экономических условиях. Но “Единая служба такси” достойно преодолевала все возникающие на пути сложности, накапливая опыт работы и постоянно улучшая качество обслуживания клиентов. Начиная же пять лет назад свое дело, молодому руководителю требовались определенная решимость и четкий расчет ситуации, ведь приходилось работать в жестких условиях конкуренции. Но, по мнению директора “Единой службы такси”, это закалило и сплотило дружный и работоспособный коллектив сотрудников, объединенных общим принципом работы: оказывать транспортные услуги быстро, удобно, доступно и комфортно.

- Начиная любое дело, особенно в таком небольшом городе как наш, прежде всего, необходимо узнать и проанализировать его специфику, - считает С.С. Собачко. - Поэтому, чтобы планировать политику нашей организации по транспортным перевозкам, мы проанализировали “портрет” города и нашли собственную нишу на этом рынке. Опыт показывает, что для компании, работающей в этой сфере, одними из главных задач являются качественное оказание транспортных услуг и налаживание прочных связей с заказчиком. Иными словами, для фирмы, действующей на этом рынке, важно стать узнаваемой и популярной.

Надо сказать, что “Единая служба такси” со своими задачами весьма успешно справляется. На сегодняшний день в структурных подразделениях компании состоят четыре диспетчера, руководитель такси, осуществляющий непосредственный контроль за передвижением транспорта, более 30 водителей, медсестра и механик, осуществляющие контроль и уход за водителями и автомобилями.

Четкое взаимодействие с клиентами и водителями осуществляется через диспетчерский пункт, функционирующий по оперативной связи. Обязательным критерием профпригодности каждого сотрудника “Единой службы такси” и их своеобразной отличительной чертой является этика поведения и культура взаимоотношения с клиентами и в коллективе. Хороший микроклимат на рабочем месте, по мнению руководителя, является немаловажным фактором, влияющим на результаты работы. В “Единой службе такси” приветствуется индивидуальная работа с каждым заказчиком, оперативная подача автомобиля и доставка клиента в пункт назначения. Причем поездку здесь можно заказывать круглосуточно. Тарифы - доступные, в среднем - ниже стоимости по городу.

- География наших маршрутов весьма обширна, - рассказывает Сергей Сергеевич. - Кроме поездок по городу, мы осуществляем перевозки в самые отдаленные села нашего района. Также выполняем рейсы в Саратов, Самару, Камышин, Москву и т.д. Наши водители - высокопрофессиональные, ответственные и надежные сотрудники, многие из которых несколько лет работают в “Единой службе такси” и являются лидерами по количеству перевозок: Александр Сергеевич Каширский, Александр Хамзятович Бичурин и многие другие. Дипломом “За преданность диспетчерской работе” награждена Вера Павловна Удалова, профессиональный работник и добрый, отзывчивый человек.

Главную оценку своей работы сотрудники “Единой службы такси” получают от клиентов, признательных им за добросовестный и нелегкий труд.

...Пять лет: много это или мало? Понятие времени в данном случае - весьма относительное. В жизни человека пять лет, пожалуй, немного. А для становления и развития какого-либо дела - не так уж и мало. За этот период много сделано, но еще больше - предстоит.

- Мы постоянно расширяем штат сотрудников и всегда рады его пополнению, - делится своими планами на будущее С.С. Собачко. - Перевозка пассажиров должна осуществляться цивилизованно. С 1 января 2012 года наша служба получила разрешение-лицензию от министерства транспорта и дорожного хозяйства на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Будем по-прежнему ориентироваться на людей, работать по привлечению клиентов, принимать участие в благотворительных акциях. Иными словами, будем вносить свой вклад в улучшение жизни города, каждого его жителя.

В наш юбилей, почти совпадающий с Днем защитника Отечества и в преддверии женского праздника, мы поздравляем жителей нашего района и надеемся, что с течением времени будем лишь приобретать новых сторонников и друзей, расширяя как штат сотрудников, так и клиентскую базу.

Л. ЗЕМЦОВА

На правах рекламы



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода