Дата последнего номера: 18 Января 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Экономика

“Единая служба такси” -  5 лет вместе!
0 1367
“Единая служба такси” - 5 лет вместе!

Досье: Сергей Сергеевич Собачко. Родился 21.10.1981 года в с. Семеновка Федоровского района Саратовской области; 1987-96 гг. - жил и учился в Марксовском районе; 1996-98 гг. - обучался в Саратовском государственном лицее при СГАУ им. Н.И. Вавилова; 2003 г. - окончил СГАУ им. Н.И. Вавилова (по специальности технолог); 2003-2006 гг. работал руководителем отдела продаж компании “Магнат Трейд Энтерпрайз” официального дистрибьютора компании “Р&G”; 2006 год - начало предпринимательской деятельности в Красноармейском районе.

С задачами справляются на “отлично”
0 1168
С задачами справляются на “отлично”
Социально-экономическое развитие района - это в том числе четко и отлаженно функционирующие предприятия энергетики, позволяющие объектам промышленности, сельхозпредприятиям, организациям и учреждениям соцсферы бесперебойно осуществлять свою деятельность.
Показали класс в работе
0 1320
Показали класс в работе
Коллектив Красноармейского РЭС встречает профессиональный праздник 100-процентно выполненным планом.
КФХ Иванова В.А.: ни шагу назад!
0 1471
КФХ Иванова В.А.: ни шагу назад!
Для нашего района сельскохозяйственная отрасль играет ведущую роль в развитии экономики. Поэтому так важно, чтобы само сельское хозяйство планомерно развивалось и укреплялось. Безусловно, основополагающим фактором является целенаправленная государственная поддержка. И все же, немаловажная роль принадлежит пресловутому человеческому фактору, который по-прежнему не стоит недооценивать.
К.А. Бочков: "Третьего пути не дано…"
0 1382
К.А. Бочков: "Третьего пути не дано…"

В истории России - с петровских времен до наших дней - развитию тяжелой промышленности всегда придавалось особое государственное значение. Как с точки зрения обеспечения безопасности страны, её финансовой устойчивости, так и решения задач экономического и социального развития. Тяжелая промышленность - неотъемлемая часть экономики, теснейшим образом связанная со всеми другими отраслями, в том числе с теми, которые принято относить к высокотехнологичным. Современные предприятия тяжелой промышленности невозможно представить сегодня без высокотехнологичного, энергоэффективного оборудования. Именно поэтому на ОАО "Красноармейский механический завод", которым более 11 лет руководит генеральный директор Константин Алексеевич БОЧКОВ, процессу модернизации производства уделяют первостепенное значение.

СКПК “МЕРКУРИЙ”: идти вперед, не останавливаясь на достигнутом
0 1366
СКПК “МЕРКУРИЙ”: идти вперед, не останавливаясь на достигнутом
В экономическом развитии нашего района, безусловно, приоритетное значение имеет сельское хозяйство. Без его эффективного развития сегодня невозможно представить успешный рост ни одной отрасли экономики. И это одна из основных задач, стоящих сегодня перед государством. Создание сельхозкооперативов, в том числе, способствует решению этой задачи.
ЗАО ЦМС “Евразия”: перспективным идеям - полную поддержку
0 1161
ЗАО ЦМС “Евразия”: перспективным идеям - полную поддержку
ЗАО ЦМС “Евразия” - одно из старейших предприятий района, уже не единожды доказывающее свою конкурентоспособность в самые нелегкие времена. Оно и сегодня стабильно работает, не снижая показатели выпуска текстильной продукции.
КФХ “Иловля”: своим хлебом сыты будем...
0 1209
КФХ “Иловля”: своим хлебом сыты будем...
Более 15 лет существует и успешно работает в селе Каменка сельхозпредприятие с романтическим и несколько необычным для такого профиля хозяйств названием - ООО “Иловля”, руководит которым Николай Михайлович Соколов.
Красноармейское АТП: есть кем и чем гордиться!
0 1513
Красноармейское АТП: есть кем и чем гордиться!

“Нелегкие времена...”, - вздыхают промышленники и финансисты, представители мира искусства и аграрии. Между тем примеры достойного противостояния кризисным явлениям не столь уж и редки. ООО “Красноармейское АТП”, позиционируя себя как надежную и социально ответственную компанию, даже в нелегкое время не собирается отказываться от собственных принятых планов, а также от традиционной помощи городу и району.

Погода