Дата последнего номера: 12 Июля 2018 года
Новая жизнь16+
Красноармейская общественно-политическая информационная газета.Основана в 1932 годуЦена свободная

Реклама

Архив номеров

пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Школьная форма - от “Евразии”

0 649 Экономика
  • Школьная  форма -  от  “Евразии”
  • Школьная  форма -  от  “Евразии”
  • Школьная  форма -  от  “Евразии”
Школьная  форма -  от  “Евразии”Школьная  форма -  от  “Евразии”Школьная  форма -  от  “Евразии”

К предприятию ЗАО ЦМС "Евразия" жители нашего района относятся с большим уважением. И для этого имеются очень веские основания. Ведь "Евразия" - одно из крупнейших в КМР предприятий, сумевшее стабилизировать производство в сложных экономических условиях. На сегодня оно успешно развивается, предоставляя населению рабочие места.

В настоящее время трудовой коллектив "Евразии" насчитывает 350 человек. Причем, подавляющее большинство из них - представительницы прекрасного пола. При этом стаж практически трети работников фабрики измеряется десятилетиями.

Ассортимент изделий, выпускаемых предприятием, чрезвычайно разнообразен и состоит из более, чем 400 наименований. Здесь изготавливаются изделия для всех, без исключения, категорий населения - малышей "грудничкового" возраста, детсадовцев, школьников, молодежи, а также мужчин и женщин среднего и пожилого возраста. Особенно широким по-прежнему остается бельевой ассортимент, насчитывающий порядка 20 наименований.

Сейчас на фабрике вводится в производство новая коллекция "Осень-зима - 2015-2016гг.". В нее включены современные модели одежды, ориентированные на ключевые направления модных тенденций. Примечательно, что данная коллекция преимущественно сориентирована на подрастающее поколение - детей в возрасте от 3 до 12 лет. И особое внимание в ней уделяется внедрению школьной формы. В "Евразии" уже производится пошив новых моделей школьной формы для девочек и мальчиков: спортивные костюмы, футболки, блузки, водолазки, джемпера-поло и прочее. А вскоре все это поступит в продажу.

Следует отметить, что основная нагрузка по изготовлению школьной формы возложена на конвейер № 2 "н" (2-й новый). На нем работает около трех десятков человек - швеи, контролеры, термоотделочницы, рабочий на запуске, наладчик. А руководит этим коллективом бригадир Елена Викторовна Плеханова.

- Главной задачей конвейера № 2 "н" является пошив новых моделей одежды, в основном это - школьная форма, - поясняет Елена Викторовна. - В наши функции входит прием кроя из закройного участка, заказ соответствующей фурнитуры и запуск пооперационного пошива изделий. За смену конвейер выпускает от 500 до 1200 единиц изделий, в зависимости от сложности моделей, - рассказывает бригадир.

Естественно, качество продукции зависит от стараний и умения работников конвейера. Костяк этого трудового коллектива составляют опытные швеи с многолетним стажем работы на фабрике - И.Н. Аредакова, Г.И. Стадникова, О.С. Крайнова, О.А. Сергеева, Е.Ф. Кочнева и другие, которые охотно делятся секретами профессионального мастерства с молодежью.

Благодаря старшим наставникам, молодая смена быстро осваивает все необходимые производственные операции, демонстрируя высокие результаты.

К примеру, швеи Г.А. Тарасова, Л.В. Майснер, Ю.В. Галкина трудятся в "Евразии" не так давно (от 1 года до 2 лет), но уже успели за это время стать настоящими мастерами своего дела.

Качественные изделия, производимые на фабрике, - это результат грамотного руководства и кропотливого труда каждого сотрудника многочисленного коллектива предприятия. Торговая марка "Евразия" отвечает самым высоким требованиям, продолжая радовать покупателей добротностью, дизайном и приемлемой стоимостью. Неудивительно, что Красноармейск славится, как город мастеров легкой промышленности.

14 июня в нашей стране отмечается День работников легкой промышленности. Редакция газеты "Новая жизнь" поздравляет работников и ветеранов этой отрасли с профессиональным праздником и желает всем здоровья, успехов и благополучия!

Наталия ПЕТЛЯ

На фото: О.С. Крайнова; Л.В. Майснер; С.А. Зрелова, Е.В. Плеханова, И.Н. Аредакова, Г.А. Тарасова, Е.Ф. Кочнева



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Погода